В ответ на: Скидка в Мітцика сягнула -14.5% від старої ціни.
Та ну. кольта 5д отдавали тогда за 87 кгрн, я хотел себе брать, а сейчас 85 кгрн, и в чем скидка? Возвернули в зад старые цены, потому что продаж нету.
чего не отнять у НИКо, так это то, что они постоянно пытаются быть в рынке, управляют ценами, проводят акции...вчера кстати был на тест драйве Митцубиши ланцер Эволюшен 10...впечатлила машинка
Цены они только подняли. Что сменилось с Сентября? Подняли курс доллара - имеем курс 5.8, был 4.8 тогда L200 в фуле стоил 151 000 грн или 30000 USD Сейчас таже машина стоит уже:193000 грн а с скидкой по акции 164950 грн короче так-же как тоета они поступили.. сказали, что цены снизили а на самом деле подняли.. фтопку
Кстати, кто в курсе, автосалон может взять у меня пакован долларов в размере 30к и отдать машину? Или обязательно конвертировать в эквивалент 164к грн?
В ответ на: Цены они только подняли. Что сменилось с Сентября? Подняли курс доллара - имеем курс 5.8, был 4.8 тогда L200 в фуле стоил 151 000 грн или 30000 USD Сейчас таже машина стоит уже:193000 грн а с скидкой по акции 164950 грн короче так-же как тоета они поступили.. сказали, что цены снизили а на самом деле подняли.. фтопку
Кстати, кто в курсе, автосалон может взять у меня пакован долларов в размере 30к и отдать машину? Или обязательно конвертировать в эквивалент 164к грн?
В ответ на: чего не отнять у НИКо, так это то, что они постоянно пытаются быть в рынке, управляют ценами, проводят акции...вчера кстати был на тест драйве Митцубиши ланцер Эволюшен 10...впечатлила машинка
а когда они єти тест-драйві проводят? когда еще будет?
В ответ на: Кстати, кто в курсе, автосалон может взять у меня пакован долларов в размере 30к и отдать машину? Или обязательно конвертировать в эквивалент 164к грн?
Не имеют права брать в валюте, хотя есть инфа, что даже официалы с удовольствием принимали $
В ответ на: чего не отнять у НИКо, так это то, что они постоянно пытаются быть в рынке, управляют ценами, проводят акции...вчера кстати был на тест драйве Митцубиши ланцер Эволюшен 10...впечатлила машинка
а когда они єти тест-драйві проводят? когда еще будет?
Позвони на Нико..тест драйвы по выходным в Чубинском (это недалеко от Борисполя). Были автогонщеки Салюк (младший) и Андриевский, которые сначала катали с визгом, а потом давали тебе порулить
Да берут официалы - у нас так- менежер берет пакован уев и пока клиент пьет чай/кофе он дует в обменник здает уе, заберает грн, приносит в касу грн, клиенту выдают чек в грн + здачу...
В ответ на: Да берут официалы - у нас так- менежер берет пакован уев и пока клиент пьет чай/кофе он дует в обменник здает уе, заберает грн,
едет на вокзал, покупает билет в "деревню к бабушке" и тикает..... а клиент после 10 чашки кофе/чая понимает, что мАлчик не вернётся, так как вчера успел уволился ....
В ответ на: Да берут официалы - у нас так- менежер берет пакован уев и пока клиент пьет чай/кофе он дует в обменник здает уе, заберает грн,
едет на вокзал, покупает билет в "деревню к бабушке" и тикает..... а клиент после 10 чашки кофе/чая понимает, что мАлчик не вернётся, так как вчера успел уволился ....
Потом хазаин салона находит менегера и .... жаль мальчика... а может и не мальчика... то о чем я написал называется сервис - то о чем Вы развод...
Был когда то такой прикол когда чувачок приехал на крайслере на СТО, посмотрел на очередь, почесал репу.. Тут же к нему подскочил мастер с СТО, в униформе, все такое, сказал что человеку не надо напрягаться, пусть пьет кофейек а мастер все сделает, сам взял техпаспорт и ключики.
Ну как вы догадываетесь - ни машинки, ни мастера больше никто не видел
Потом хазаин салона находит менегера и .... жаль мальчика... а может и не мальчика... то о чем я написал называется сервис - то о чем Вы развод...
1. угу, а мальчика признают недееспособным, потому что у мальчика мания и он все деньги в рулетку уже проиграл. при этом любитель попить кофе даже и доказать не может, что он что-то давал. и поделом - сам дурак. 2. то, о чем Вы написали, называется идиотизм. и время от времени таких идиотов таки наказывают.