Сегодня вечером около 20.00 встречал девушку на Автозаводской (не далеко от салона Хюндай), встретил идём обратно смотрим на проезжей части лежит барсетка квадратная такая, людей рядом не было в близости метров 50, подняли стоим курим и думаем шо с этим делать( кому отдать, не охраны рядом не строжей),постояли покурили и решили идти домой, пришли домой обнаружили в ней паспорт , довереность на машину, всякие разрешения на оружие на имя Милаила З. порывшись нашол его визитку,звоню:
я: здравствуйте Михаил ?
он: да я
я: мы тут вашу барсетку нашли с докоментами на ул.Автозаводской
он: ой подождите я тут в магазине колбаску покупаю(таким спокойным голосом, не принуждённым)
я: говорю сумочку квадратную не теряли на автозаводской?
он: а автозаводская это где?
я:объясняю где
он: таки да моё документы там есть ?
я:да говорю (перечислил документы) говорю давайте встретимся там то и там я вам её отдам
он: ок подеду наберу
Вообщем встретились поведал исторю что на оболони возле какого то заведения вскрыли машину(субару лесник,подробности не спрашивал как вскрыли так как человек был не очень в настроении), получил метериальную благодарность(даже не на что не расчитывал и не намекал) был поздравлен с днём водителя и мы попрощались...
Вывод я думаю ясен НЕ ОСТАВЛЯТЬ в машине сумки,барсетки и уж тем более документы в них...