Хотелось бы снять домик-небольшой котеджик на человек 10...с сауной...не дальше 100 км от Киева... С ориентируйте по стоимости аренды? может кто снимал-дайте контакты...
В ответ на: А если км 200-300 от Киева и на пару дней. Кто знает?
Погуглите усадьбы зеленого туризма. Есть 2-3 сайта (в закладках не оставила - ссылок, к сожалению, не дам). За 500-700 грн. за домик/котедж найти вполне реально.
Однако . У нас в Николаеве на берегу реки, очень неплохое тихое место, 2-х этажн. котедж с нормальным ремонтом и мебелью и всем необходимым 550грн сутки + 100грн час сауна, я уже заказал , только ещё пару недель назад как грится заблаговременно . Тяжело вам живется киевлянам
Однако . У нас в Николаеве на берегу реки, очень неплохое тихое место, 2-х этажн. котедж с нормальным ремонтом и мебелью и всем необходимым 550грн сутки + 100грн час сауна, я уже заказал , только ещё пару недель назад как грится заблаговременно . Тяжело вам живется киевлянам
шара, хоть едь к Вам...благо Николаев полон друзяк ...но на НГ принято решение Московию посетить
Пжалста , про Родники что то слышали там раньше базы от завода ЧСЗ были, это за Варваровкой не далеко от КПП ГАИ по Одесской трассе, вот что у них на визитке написано: - зал для ВИП персон на 8 мест, - банкетный зал на 90 персон, - шинок с интерьером укр. дворика, - бильярдный зал, - теннисный корт, - сауна, - комнаты отдыха, - комплекс бассейнов, - летняя площадка, - автостоянка, от себя добавлю есть ещё пляж, рыбалка только со своими удочками, лодку можно у охранников взять. тел. 48-38-69, 48-38-10, 48-38-63, 8067-980-30-99, 8067-758-07-72, из всего перечисленного был в ресторане, котеджах, сауне, теннисном корте(50грн/ч). Претензий не было все чинно, кстати очень понравилось что в сауне в бассейне вода проточная родниковая. Я в конце ноября успел забронировать последний домик на НГ , так что точно не успеете. Немного получилось как реклама , но это им благодарность от удовлетворенного клиента .
Дома на берегу р.Десна в сосновом лесу со всеми удобствами для постоянного или временного проживания. Закрытая, охраняемая территория (36сот). Вышгородский р-н, с.Воропаев(35км от КП Оболонь) Прекрасное место для отдыха, рыбалки, охоты. Имеется кафе закрытого типа, сауна, бассейн, бильярд, теннис. Возможна организация дней рождения, корпоративных приемов до 28 человек. Новый Год цена* на 2, мин 4 суток. 300у.е/сутки. т.80673290977