Дааа. Вообще повезло-чтобы американец в возрасте и не тек! А вообще машина-мечта! По поводу расхода на avtomarket.ru читал что город у нее около 25-30(смотря как тапку давить), а трасса-15-20. Вот такие противоречия
В ответ на: ЭТА МАШИНА теперь наша ) Всем огромное спасибо за инфу и участие:))
Впечатления: Очень простой и в тоже время ОБАЛДЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ.... а сравнить было с чем. Продавать не буду буду ездить а потом куплю такой же:)
молодец ! ты не пожалеешь ! только вот надо ее просмотреть на предмет "колхозного обслуживания" ... т.е. чтобы там местные умельцы чего внутри не "усовершенствовали"...
В ответ на: Был бы признателен, если у кого есть мануал на эту машинку.
переводной мануал можно найти на петровке - но лучше купить и привезти например с amazon.com родной английский мануал.
В ответ на: У кого есть всякая полезная мелочевка типа коврикови проч, пишите интересно. Ибо машинка без ковриков, ключей,домкрата и тд.
коврики - подбирай по месту или тупо из хорошего линолеума - "родные" будут дорого стоить... Домкрат: купи гидравлический 2-х тонник с чемоданчиком - вот такой например:
и вообще - иди в клуб - detroit.in.ua -- там помогут словом и делом.
В ответ на: Проехал 300 км. Почитал мануалы. Заправился. Ощущения: Сделана добротно, без экономии на железе, очень удобно в плане обслуживания ( заменить лампочки- открутить один винт и т.д.), судя по мануалу- элементарные веши можно делать в гараже. Никакой новомодной псевдо роскоши ( пластмассы под алюминий и дерево и проч …) и понтов в интерьере, все строго и добротно, ничего не тарахтит, шумоизоляция отличная. Расход по городу всего до 13-14 A92!!!! - она едет практически на холостых:) по трассе пока не ехал.
вообще-то она на 95-м лучше ездит а на 92-м она "тупая"...
В ответ на: подвеска мягкая, но не в ущерб маневра.
надо смотреть амортизаторы - если "раскачивается" - то пора менять
В ответ на: Мануалы я нашел, но там нет сервисных интервалов замены расходников!! Подскажите где можно добыть инфу, может у кого есть?
в личку кидай ее VIN номер + год выпуска - помогу...