Renault Megan II 1.6 Extreme & Ford Focus New 1.6 Trend+
8 ноября 2008 в 22:00
Помогите с выбором, хочу пересесть на класс выше и вот дилемма! Сначала был уверен что после Симбы, следующей машинкой будет только Мегаша, но увидил Форд и что-то уверенность отпала. Про Форд ничего не знал, подкупила цена доступная на кузов универсал. В Мегане почему-то разница очень большая между седаном и универсалом.По деньгам ориентировка на 1,6, а в форде еще и дизель есть.Короче полностью потерялся в выборе,что лучше?
Re: Renault Megan II 1.6 Extreme & Ford Focus New 1.6 Trend+
[Re: sanek28] 8 ноября 2008 в 23:33
В ответ на: Помогите с выбором, хочу пересесть на класс выше и вот дилемма! Сначала был уверен что после Симбы, следующей машинкой будет только Мегаша, но увидил Форд и что-то уверенность отпала. Про Форд ничего не знал, подкупила цена доступная на кузов универсал. В Мегане почему-то разница очень большая между седаном и универсалом.По деньгам ориентировка на 1,6, а в форде еще и дизель есть.Короче полностью потерялся в выборе,что лучше?
меган в 2009 новый будет тыцяем на фотки есть мнение (моё), что старый немного скинут в цене а новый фокус внутри, что игрушечній, ну опять же - сугубо ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: sanek28] 9 ноября 2008 в 14:46
"У каждого свои недостатки" (с) "В джазе..."
То есть - машины одно класса, у каждой свои плюсы и минусы. Что немцу огонь, то французу скука невыносимая... и наоборот. Это как подвеска - у одних машин она помягче, у други пожёстче, лучше машина или хуже определяется предпочтениями покупателя.
[Re: Сергёга] 9 ноября 2008 в 16:55
меган в 2009 новый будет тыцяем на фотки есть мнение (моё), что старый немного скинут в цене а новый фокус внутри, что игрушечній, ну опять же - сугубо ИМХО
Да Меган3 конечно бомба, но за такую цену только базу можно взять, да и выбора с кузовом нет, только хетч и купе, а седаны и универсалы будут к 2010 году.
[Re: sanek28] 9 ноября 2008 в 18:16
У супруги такой Megane как рассматриваешь на автомате в кузове хетч. Из минусов - периодически поскрипывает поастик на средней левой стойке. Вроди как у всех такое
[Re: Fluuuk] 9 ноября 2008 в 21:02
В ответ на: У супруги такой Megane как рассматриваешь на автомате в кузове хетч. Из минусов - периодически поскрипывает поастик на средней левой стойке. Вроди как у всех такое
Комплектация супер. Нехватает только круиза и MP3
Хетч Меган мне и самому нравится,где не увижу головой провожаю, но там места сзади маловато вроде и багажник маловат, а так машинка что надо.