autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nickola | читатель
VW Transporter из Aнглии
8 ноября 2008 в 23:37
ПОМОГИТЕ!!! Хочу пригнать для себя из Aнглии VW Transporter 1.9D, до 8 лет. Во что мне обойдётся вся процедура (расторможка+постановка на учёт). Kакая разница в цене: грузовой, грузо-пассажир, пассажир. Проблема правого руля будет? Где можно узнать подробную информацию?
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: VW Transporter из Aнглии
[Re: nickola] 8 ноября 2008 в 23:42
В ответ на:

Проблема правого руля будет?

Естесственно.
А почему не из Германии?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: nickola] 9 ноября 2008 в 13:22
Стоимость растаможки здесь.
Проблема правого руля будет, и если ввозить машину "влобовую" - она практически неразрешима
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: vvlaw] 9 ноября 2008 в 14:30
В ответ на:

Проблема правого руля будет, и если ввозить машину "влобовую" - она практически неразрешима

Я пару лет назад по дурости втащил и на шару растаможил праворульный Ровер-75... Сколько ж я его продавал!!! Только по доверенности спихнул в БЦ...
[Re: Vol] 9 ноября 2008 в 21:13
В ответ на:

В ответ на:

Я пару лет назад по дурости втащил и на шару растаможил праворульный Ровер-75... Сколько ж я его продавал!!! Только по доверенности спихнул в БЦ...

А его зарегистрировали? Эх, жалко, я не знал, если бы с документами - я бы серьёзно рассматривал...
nickola | читатель
[Re: BorisB] 9 ноября 2008 в 21:49
Я сейчас временно живу и работаю в Aнглии. И здесь авто можно купить дешевле, чем в Европе.
nickola | читатель
[Re: BorisB] 9 ноября 2008 в 22:02
А если я найду VW с левым рулём, то всё же, на какие расходы я должен расчитывать?
[Re: nickola] 9 ноября 2008 в 22:08
В ответ на:

А если я найду VW с левым рулём, то всё же, на какие расходы я должен расчитывать?

См. ссылку выше...
nickola | читатель
[Re: vvlaw] 9 ноября 2008 в 22:14
А микроавтобусы грузовые и грузо-пассажиры к какой категории отнести?
[Re: nickola] 9 ноября 2008 в 22:55
Так там по разным категориям можно считать, вроде.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: vvlaw] 10 ноября 2008 в 07:04
В ответ на:

А его зарегистрировали? Эх, жалко, я не знал, если бы с документами - я бы серьёзно рассматривал...

Да, причем без пометок про правый руль в т/п! (Ну, если честно, в МРЭО машину не видели ) Но состояние авто оказалось ужасным, я бы своим не продал
[Re: Vol] 10 ноября 2008 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

Да, причем без пометок про правый руль в т/п! (Ну, если честно, в МРЭО машину не видели ) Но состояние авто оказалось ужасным, я бы своим не продал

Ну если состояни... А том я правого руля не боюсь, и 75-й "Ровер" нравится А таким же образом "Краун Маджесту" можно..? Или такое, или такое...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3314

Подія в календарі: 08/11/2008