Естесственно.В ответ на: Проблема правого руля будет?
Я пару лет назад по дурости втащил и на шару растаможил праворульный Ровер-75... Сколько ж я его продавал!!! Только по доверенности спихнул в БЦ...В ответ на: Проблема правого руля будет, и если ввозить машину "влобовую" - она практически неразрешима
В ответ на: Я пару лет назад по дурости втащил и на шару растаможил праворульный Ровер-75... Сколько ж я его продавал!!! Только по доверенности спихнул в БЦ...В ответ на: Проблема правого руля будет, и если ввозить машину "влобовую" - она практически неразрешима
В ответ на: А если я найду VW с левым рулём, то всё же, на какие расходы я должен расчитывать?
Да, причем без пометок про правый руль в т/п! (Ну, если честно, в МРЭО машину не видели ) Но состояние авто оказалось ужасным, я бы своим не продалВ ответ на: А его зарегистрировали? Эх, жалко, я не знал, если бы с документами - я бы серьёзно рассматривал...
В ответ на: Да, причем без пометок про правый руль в т/п! (Ну, если честно, в МРЭО машину не видели ) Но состояние авто оказалось ужасным, я бы своим не продалВ ответ на: А его зарегистрировали? Эх, жалко, я не знал, если бы с документами - я бы серьёзно рассматривал...