В ответ на: по мимо качества сигнала на 8 метрах еще желательно клаву беспроводную, хотя бы на паузу нажать.
неудобно короче это. режь ДВД.
Тогда...А переходники бывают от Флэшки на ДиВиДи? К меня ВВК-там тогда еще не было ЮСБишных портов
Если тянуть в другую комнату, то лучше возьми BBK с USB 2.0 и подключай в него флешку или внешний HDD. Потому что задолбаешься бегать с включать/паузить. И громкость регулировать есл ина колонках нет регулятора. Только смотри чтобы обязательно USB было 2.0, много еще не очень старых моделей выпускалось с 1.0. Все модели годичной давности шли только с 1.0, где-то весной начали появляться BBK с USB 2.0.
В ответ на: по мимо качества сигнала на 8 метрах еще желательно клаву беспроводную, хотя бы на паузу нажать.
Тогда...А переходники бывают от Флэшки на ДиВиДи? К меня ВВК-там тогда еще не было ЮСБишных портов
чего чего?
да что ты заморачиваешься? пиши да и пиши на болванки, скорость записи ща позволяет не париться. Я долгое время юзал парочку ДВД-РВ, это самое удобное. Потом плюнул и купил панель 42 и 8 метров ХДМИ + беспроводную клаву :-))))) ДВД ща стоит пылится, хотя реально если на брать в рассмотрение 1080р, то обычные ави сам ДВД с апскейлером показывает лучше.
Я панель не куплю- пока не испорчу все телеки в доме))) А еще ламерский вопрос, как болванки в авто хранить? У меня в подлокотнике бокс на 10 болванок. ХЗ, или перекладывать диски "прокладками"))) какими то.. Бл. Че они трутся друг о дружку. ?....Новый диск-бац две недели... И наступила...
ПРикалываешься? Сумок в магазинах под СД\ДВД как говна :-)))
чего чего?
да что ты заморачиваешься? пиши да и пиши на болванки, скорость записи ща позволяет не париться. Я долгое время юзал парочку ДВД-РВ, это самое удобное. Потом плюнул и купил панель 42 и 8 метров ХДМИ + беспроводную клаву :-))))) ДВД ща стоит пылится, хотя реально если на брать в рассмотрение 1080р, то обычные ави сам ДВД с апскейлером показывает лучше.
Я панель не куплю- пока не испорчу все телеки в доме))) А еще ламерский вопрос, как болванки в авто хранить? У меня в подлокотнике бокс на 10 болванок. ХЗ, или перекладывать диски "прокладками"))) какими то.. Бл. Че они трутся друг о дружку. ?....Новый диск-бац две недели... И наступила...
ПРикалываешься? Сумок в магазинах под СД\ДВД как говна :-)))
НЕ , не прикалываюсь ))) Некогда было по магазинам ходить)))
У меня в телефоне есть мулька -- типа дистанционного управления по BlueTooth. Когда смотрел фильмы с компа она меня очень выручала. Перемотка, воспроизведение, пауза и еще курсором по экрану можно шевелить.