autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Правила/особенности парковки в некоторых местах(+)

Liaxey | важничающий писатель **
9 ноября 2008 в 01:33
1)р-н метро Политехнический и-т: если ехать в центр, после Пивариума, есть съезд с пр.Победы на параллельную дорогу, вдоль этой дороги, кроме в основном магазинов, еще находится детская библиотека. Так вот сегодня напротив этой библиотеки стояло несколько заблокированных авто, причем их хозяева без скандалов оплачивали "услуги". Прикол в том, что перед библиотекой стоит знак 5.40(конец зоны стоянки)и все заблокированные авто стояли после него по ходу движения. Так я и не понял на каком основании блокировались авто и почему хозяева так безропотно расставались с деньгами? Там какие-то местные правила/обычаи?

2) Универмаг Украина: в общем запарковался я сегодня на тротуаре с левого бока(тот который ближе к центру) универмага, этот самый тротуар охраняется от таких как я цветочными клумбами, но я прокрутился. Для справки тротуар там шириной наверное метров 10 и я там стоял в полном одиночестве. Когда уезжал, охранник очень вежливо попросил больше там не парковаться, так как это частная территория... Такое может быть, кто-то что-то про это знает??? Я думаю они специально не дают там народу парковаться, чтобы народ пользовался их паркингом и очень сомневаюсь насчет частной территории.
Magus | Freelancer **
Re: Правила/особенности парковки в некоторых местах(+)
[Re: Liaxey] 9 ноября 2008 в 01:40
В ответ на:

так как это частная территория...

Ага, частная Пусть бумагу покажет с планом. Частная. Очень борзая охрана в Украине, по типу МакДоналдса
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1737