autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяные ГАИшники избили водителя... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Пьяные ГАИшники избили водителя...
[Re: NorFolk] 9 ноября 2008 в 20:58
Вы оооочень рисковали, реакцию ППСов, которые увидели обезоруженных и скованных своих коллег, предсказать было нереально...
физик | опытный писатель ***
[Re: NorFolk] 9 ноября 2008 в 21:22
В ответ на:

+стотыщпитьсот, мы с братом в глубинке Житомирской области в сентябре наваляли двум ГАЙцам у которых выхлоп алкоголя за метр чувствовался, а мы трезвые были, они вели себя ОЧЕНЬ борзо, "Досмотр машины, а шо ето-аткрой-капот-чиго-в-багажнике-лижыт-а-какого-[*****]-агнитушитель-прасрочин-а-ето-шо-за-таблетки(Упсарин от соплей)-пашол-[*****]-приехали-тут-киевские-пидарасы-руки-на-капот-раздвинь-ноги-достал-пистолет и наручники". Короче одели мы их в их же наручники, забрали оружие, вызвали местное ППС, теперь один из этих уродов работает автослесарем в местной сельхозтехнике, дальнейшую судьбу другого я не знаю, поеду к деду в деревню на Михайла и отпишусь.

молодцы...
SPIRT | V.I.P **
[Re: vvlaw] 10 ноября 2008 в 09:55
В ответ на:

Вы оооочень рисковали, реакцию ППСов, которые увидели обезоруженных и скованных своих коллег, предсказать было нереально...

+1 - Я бы после такого предпочел бы свалить.
У моих друзей был похожий случай на столичном шоссе, на КП возле авторынка, только наоборот, они ехали пьяные и гаишники их остановили, так они наваляли гаишникам и начали смыватся, одного поймал беркут и на 3-е суток и штраф 1500грн , который до сих пор не оплачен... работы у человека нету..... оффициальной... Я их не оправдываю, но такие случаи в 98году часто случались...
Ross | Супер писатель! **
[Re: SPIRT] 10 ноября 2008 в 11:02
В ответ на:

одного поймал беркут и на 3-е суток и штраф 1500грн

я думаю, что ещё ему наваляли нехоло
типа вкрути лампочку, и тд.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Ross] 10 ноября 2008 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

одного поймал беркут и на 3-е суток и штраф 1500грн

я думаю, что ещё ему наваляли нехоло
типа вкрути лампочку, и тд.

нет. Его никто не трогал. Мы его смогли вытащить на 3-тий день.
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 10 ноября 2008 в 11:39
И не повериш заплатили около 400 гривен, а торг начинали со 150. сейчас бы это стоило бы 5000-6000грн.
Кстати - только что с ним созванивался - он сказал что его поймал не беркут, а ППС, они случайно мимо проежали, машина у них сузуки свифт была, он даже запомнил что зеленая .
Ross | Супер писатель! **
[Re: SPIRT] 10 ноября 2008 в 13:16
вот она где правда
бо беркут навалял бы прям на месте, и ментам и всем в округе не разбираясь особо, ибо мозгов там нет, зачем они?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Ross] 10 ноября 2008 в 13:59
Если бы не нарвался на кого нибудь типа бывших ВДВшников или др. не хуже подготовленных и не менее безбашенных.
dms | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 10 ноября 2008 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

В 90е лично мне было не так уж и плохо. Даже определенная ностальгия есть по тем веселым временам.

Не знаю, не знаю, у меня это как-то не вызывает энтузиазма.

Просто судя по всему, молодой человек в начале-середине 90 был примерно старшепионерского возраста.
Поэтому его основные впечатление о тех годах почерпнуты из фильма "Бригада" :-(. А те кто постарше - хоть немного - у того те годы особой ностальгии определенно не вызывают.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: dms] 10 ноября 2008 в 16:39
С меня хватило середины 90х. В возрасте начиная с 16 лет можно тоже неплохо "крутиться" (были бы старшие товарищи).
NorFolk | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 10 ноября 2008 в 21:31
Это все было не в Киеве, в Киеве такое конечно же ЖЕСТЬ. Это было все в Житомирской области, в одном из райцентров, а там все можно было предсказать, представь ситуацию: едет бобик-УАЗик, с такими же селюханами, я ему машу рукой, стой тут ваших атпиз...побили, они: "Кто?", мы говорим: "Да мы вроде как, и ребяты, мы не из вашего села (чё на них всегда и действует), а из Стольного града к Вам приехали к дедушке погостить, и если Вы, [*****], счас не оприходуете этих двух Ваших ипаных сослуживцев и я сейчас не напишу Заяву в Вашем ипаном отделении, то завтра ВАш ипаный начальник буит Вас всех ипать в ВАши немытые жопки за то что:
1. я у Ваших сослуживцев ( опять же ГАИ и ППС) забрал оружие и их пьяных обезвредил, а не Вы сцуки это сделали
2. тормознул Уважаемых Вас и сдал их Вам, а не вывез куда-нить на карьер, а Вы тут сцуки чем-та недовольны
3. ППС вкекалось когда брат взял телефон и начал куда-то звонить
4. через 5 мин общения оказалось что мы с главным в ППС родственники
5. один из ГАИов очнулся и начал нам всем предлагать деньги
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяные ГАИшники избили водителя... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688