Надо папе подарить, а я в них вообще не понимаю ничего. Желательно, чтобы CD читала и МР3. Ну, и как всегда, чтоб качественно и недорого.)) До 150 $ вложусь?
В ответ на: а чо там помагать? Если акустика штатная - так то шо понравиццо - то и берите:)) Проблема, тожи мну...
Это Вам так кажется... И вот пример. Хотелось бы, чтобы: 1. Никаких откидных/съемных панелей не было. 2. Чтобы приемник дисков был доступен сразу. 3. Чтобы не заикалась на брусчатке. 4. Чтобы максимально точно вписывалась в интерьер. 5. Чтобы читала МР3, имела ЮСБ-порт. 6. Чтобы была недорогой (в районе 100 баксов).
Пойдем дальше. Штатную акустику, наверное, менять не буду. Очевидно лучше сделать обесшумку дверей? Что такое твиттеры? Это ВЧ-динамики, они же пищалки? Они могут подключаться к любой магнитоле? На СТО врежут? Какая разница между магнитолой, ченджером, ресивером?
По поводу откидной - верояно, по поводу съемных - я бы так не горячился. Зачем привлекать внимание наркоманов и прочих нуждающихся?
В ответ на:
2. Чтобы приемник дисков был доступен сразу.
Как по мне - это не принципиально
В ответ на:
3. Чтобы не заикалась на брусчатке.
Да щаз как бы тяжело заикающуюся новую найти.. ИМХО, канешно..
В ответ на:
4. Чтобы максимально точно вписывалась в интерьер.
таких нету, тока штатные:))
В ответ на:
5. Чтобы читала МР3, имела ЮСБ-порт.
На ней написано обычно это:))
В ответ на:
6. Чтобы была недорогой (в районе 100 баксов).
В любом маркете в разделе аудио-видео - на любой вкус и цвет:)
В ответ на:
Пойдем дальше. Штатную акустику, наверное, менять не буду. Очевидно лучше сделать обесшумку дверей? Что такое твиттеры? Это ВЧ-динамики, они же пищалки? Они могут подключаться к любой магнитоле? На СТО врежут?
Тогда магнитолу при все этом за 100 баксов брать никомильфо... Нафига щаз выбрасывать 100 баксов, что бы потом ее снять и искать что-то в районе 300-400?
В ответ на:
Какая разница между магнитолой, ченджером, ресивером?
Магнитола — конструктивно объединяет радиоприёмник и магнитофон. Ченджер - если в магнитоле - то обычно на 3-5 дисков... запихал в магнитолу и кнопачками щелкаешь:)) Если отдельно - может быть на штук 10 дисков.. Ресивер -
По первым четырем пунктам - допустим, что так. И они таки непринципиальны.
В ответ на:
5. Чтобы читала МР3, имела ЮСБ-порт. На ней написано обычно это:))
Это я еще понимаю. Просто мне такая нужна.
В ответ на:
6. Чтобы была недорогой (в районе 100 баксов). В любом маркете в разделе аудио-видео - на любой вкус и цвет:)
Чтобы ж она еще и играла...
В ответ на:
Пойдем дальше. Штатную акустику, наверное, менять не буду. Очевидно лучше сделать обесшумку дверей? Что такое твиттеры? Это ВЧ-динамики, они же пищалки? Они могут подключаться к любой магнитоле? На СТО врежут? Тогда магнитолу при все этом за 100 баксов брать никомильфо... Нафига щаз выбрасывать 100 баксов, что бы потом ее снять и искать что-то в районе 300-400?
Вот тут не понял. Можно подробнее?
В ответ на:
Какая разница между магнитолой, ченджером, ресивером? Магнитола — конструктивно объединяет радиоприёмник и магнитофон. Ченджер - если в магнитоле - то обычно на 3-5 дисков... запихал в магнитолу и кнопачками щелкаешь:)) Если отдельно - может быть на штук 10 дисков.. Ресивер -
Ага. Ченджер не нужен. Ресивер - хз. Ладно, обойдемся магнитолой.
Ну вам я к мед, таг и ложкойу:)) Так в маркете как раз и можно понять - играет она или нет:) Это через интернет магазин нифига неясно
В ответ на: Вот тут не понял. Можно подробнее?
Да не вопрос. Когда поменяешь акустику на нормальную (а нормальная - это влазящая в бюджет от 500 баксов и до бесконечности) твоя 100-долларовая магнитола будет казацца камнем преткновения, мешающим играть нормальной акустике... И посетит мысля поменять... Ход мысли ясен?
В ответ на: Ну вам я к мед, таг и ложкойу:)) Так в маркете как раз и можно понять - играет она или нет:) Это через интернет магазин нифига неясно
Ага! Но я так и подозревал. Что придется переться лично (ужас) в магазин и морочить головы продавцам. На все 100 баксов...
В ответ на: Да не вопрос. Когда поменяешь акустику на нормальную (а нормальная - это влазящая в бюджет от 500 баксов и до бесконечности) твоя 100-долларовая магнитола будет казацца камнем преткновения, мешающим играть нормальной акустике... И посетит мысля поменять... Ход мысли ясен?
Йопэрэсэтэ! Ясен, куда уж боле. Этого (менять акустику на "нормальную") я точно делать не стану. Я ж нормальный! ЗЫ. Вот стояла у меня в сенсе штатная магнитолка, не было ж никаких проблем. А теперь - пропал покой...
Но с твиттерами вопрос остался неясным. Это ж копеечное дело...
Я не знаю что за Мистери, но когда покупал вышеописанную JVC, писали, что это лучший выбор в диапазоне "до 200$" по качеству звука. Про "лучший" не знаю, т.к. не с чем сравнивать особо, но однозначно лучше предыдущей соньки, которую покупал за 680 грн в свое время.
Про диск могу сказать только одно, полтора года назад я вставил диск в нее, чтобы потестить и так он у меня до сих пор там находится, лень вытаскивать, раз в пол года слушаю записанную на него Эру и Энью, когда флешку забываю. С наличием USB-порта диск просто не нужен имхо.
PS Аккустику менял на кросоверы Hertz (оранжевые такие) впереди и сзади (Недорого. новые стоят баксов 100+/- за пару. Впереди 13 см, сзади 16.5). Менял сам, бесплатно. Ничего сложного, как оказалось, нет. Проводку не менял, не обесшумливал. Больше апгрейдить звук не планирую. Басов хватает в принципе и чистота звука отличная, как на мои ухи.
PS Ах да, штатные динами - гамно полное. Даже в Ланосе намного лучше.