В ответ на: а эти звезды решают что ихние табуретки должны стоять именно на тратуаре, это уж слишком...
Может это привычка у них такая. Я возле Материка на Днепровской набережной видел одного из них, Кошевой, лысый который вроде, так он прямо под двери ТЦ на бровку лез, хотя сзади парковка машин на 300. Теперь там поставили железяки непроездные, из-за него , наверное .
Точно привычка - сталкивался 2-а раза на дороге с BMW X5 с номерами АН0095** с их главным за рулем
Может онидумают, что если ребятам позволяют шутить над властьимущими, на грани шутить - это своего рода индульгенция для них, и как для нарушителей ПДД. Да и знакомств завели. Часто крупным планом показывают личико Луценко на концертах 95-го Квартала, он весь улыбается в зале. Нравиццо ему наверное. Может и корешат оне.
Может хватит уже бред писать... Никто их толком не знают, за то уже все судят как кто ездит и паркуется, при этом даже фотки парковки нет. Вы спросите у соседей и бабушек в Вашем подъезде им нравится, как Вы на ночь паркуетесь или мелодия Вашей сигнализации...
А то на словах все такие правильные, что складывается ощущение что мы не в одном городе живем...
ЗЫ. Я их тоже лично не знаю и как они ездят не видел.
мда.. снчала сомневался, думал мало ли, вдрг не они, вдруг просто слух. но после редактирования форума, как то гадко на душе стало. Нет, что бы на тему ответить, они ее тупо затерли. НЕ зачет. Ради принципа перестаю смотреть их... Хотя раньше не прочь было под настроение.
В ответ на: Решили они сделать офис в моем доме на последнем этаже. Офис так офис, не будем осуждать, мешают ли они соседям или нет незнаю... Но когда на парковке в выходные или будние дни утром по 10 свободных мест, а эти звезды решают что ихние табуретки должны стоять именно на тратуаре, это уж слишком... Вообщем систематично ложили они на всех пешеходов, бабушек и дедушек, мам и пап с колясками и т.д., даже грозятся посадить тех кто им будет мешать ставить на тратуаре и убежденно считают что машины надо ставить именно так. Страна должна знать своих героев...нас всех посодють такие вот звёзды...
Выложи подтверждения, а то пока смахивает на черный пиар (говнополивательство).
В ответ на: Может хватит уже бред писать... Никто их толком не знают, за то уже все судят как кто ездит и паркуется, при этом даже фотки парковки нет. Вы спросите у соседей и бабушек в Вашем подъезде им нравится, как Вы на ночь паркуетесь или мелодия Вашей сигнализации...
А то на словах все такие правильные, что складывается ощущение что мы не в одном городе живем...
ЗЫ. Я их тоже лично не знаю и как они ездят не видел.
Я высказал свои соображения о их возможных знакомствах. А ты о чем? К парковке моей табуретки во дворе? Я там не паркуюсь ночью, мест нет. Барьеров соседи понатыкали.
В ответ на: Кто именно беспорядки нарушает. Наругаю беспощадно.
Вот-вот, и стадикамом по заднице
Эээээээ, неее! Стедикам такая штука, что если по заднице зарядить, то ноги от пола отрываются! На такие крайние меры идти отказываюсь! Опять же, фоток в студию внесено не было... З.Ы. Оффтоп: Я тебя знаю? А то по фотке на аватаре узнать е могу...