Поповоду непризнания вины, требуемое страховыми:
У меня беременная сестра ехала с мужем по московскому, им нужно было съезжать в сторону электриков, а их подрезал какой то чувак на предыдущем съезде, в сторону Героев, он туда сворачивал по второму ряду, а мои заранее перестроились в первый.
Так вот, то чудило у себя в объяснительной написало: не мещал водителю форда делать правый поворот
Ну что, вызвали ГАЙцев, а они все перепутали, там через полчаса авария случилась на съезде в сторону электриков, так вызванные ГАЙцы приехали на ту аварию, вот там чуваки, наверное, удивились, наверное вызвать еще не успели, а они уже приехали.
Но из-за этого моя сестра прождала почти четыре часа, точно уже не помню, когда она позвонила в телефон доверия и высокопоставленному лицу высказалась, что "беременных не уважают", так после этого они сразу и приехали, правда с таким видом "ну и кто тут у нас беременный", думая, что это выдумки, чтоб дать повод начальсту им вставить.
Вот так то.
У меня кстати появилась идея, может, со всеми этими подставами и нечесными водителями, купить видеокамеру, ну или, накрайняк, пользоваться видеорежимом фотика, правда его на много не хватает, и перед каждой поездкой включать запись, как черный ящик, чтоб потом у тебя сразу было неоспоримое доказательство...