я здається вже цитував чи ні одного високопоставленого мєнта який на нараді-інструктажі своїм підлеглим сказав типу "нам поставлена задача щоб до кінця року нас всі боялись".
В ответ на: "нам поставлена задача щоб до кінця року нас всі боялись".
И ненавидели, и относились как к оккупантам. Хотят получить чудный город Белфаст в масштабах всей Украины? Интересно, ЧТО же надо сделать с этим инертным сгустком протоплазмы, для того, чтобы он вновь ощутил себя людьми и устроил зажравшейся верхушке вторую Колиивщину? Или украинцы уже никогда не станут из стада народом? В общем, перефразируя старую ирландскую песенку: Лучший подарок тебе и мне - Мусор поганый с заточкой в спине
В ответ на: пасиб за фото. читаю, смотрю - ощущение нереальности происходящего, какая-то сплошная бредятина...у меня одного такое ощущение?
фотками всего не передашь. по УТ-1 было как беркут НОГАМИ бил учасников акции не говоря про банальщину в виде выворачивания рук и т.п. при том что акция была мирной и лица никто не скрывал. даже девушки оделись зайцами грызли капусту и держали плакат "не хотим быть зайцами" ну а про НЕперекрытый в выходной день крещатик и НЕвключенное уличное освещение уже сказали....
Судя по тому, что показывали, - разгонять их начали только после поджога покрышек. Что является безобразием по любым стандартам. Зачем жечь-то было? Ну а сами требования - это отдельная песня. Оставить низкую стоимость, и плевать, что транспорт приносит при них одни убытки! На самом деле надо ещё и льготы поотменять...
В ответ на: Оставить низкую стоимость, и плевать, что транспорт приносит при них одни убытки!
а ничего что маршруточники при БОЛЬШИХ затратах в пересчете на одного пассажира ездят и по 1.5грн? а ничего что по проездным цена такая-же осталась????
Ну тут как считать затраты, то же метро ещё строить надо. А что касается проездных - система, конечно, странная, но тогда тем более чего так протестовать?
я вчера видел это Мерс еще целым в 10 утра, стоял припаркованный на Скоропадского в сторону Льва толстого у него тюнинг на вид какой-то колхозный, про себя еще подумал, как так можно машинку испаганить... зла не желал
В ответ на: по УТ-1 было как беркут НОГАМИ бил учасников акции не говоря про банальщину в виде выворачивания рук и т.п. при том что акция была мирной и лица никто не скрывал. даже девушки оделись зайцами грызли капусту и держали плакат "не хотим быть зайцами"
Да, было, сам видел. Били ногами. Капусту только не видел