autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нетипичная, но всё же проблема... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Нетипичная, но всё же проблема...
[Re: nickka] 11 ноября 2008 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

Дворы дворами, что ему мешало понять, что развернуться в этом месте невозможно? А ведь не понял, пока свою машину не поцарапал и не позадевал трубы в нескольких местах!

А может его кто-то из Ваших соседей - коллег - автомобилистов спецом нанял для борьбы с самовольно установленными трубами? Решив практически разрулить теоретически неразрульную ситуацию.

Во-первых, именно эти трубы не самовольно установленные. Самовольные находятся дальше, за домом, возле трансформаторной будки.
Во-вторых, и как он их победил?
[Re: LOMOND] 11 ноября 2008 в 20:19
В ответ на:

В ответ на:

Дворы дворами, что ему мешало понять, что развернуться в этом месте невозможно?

а чего невозможно?
глядя на его колесную базу и выворот колес, на 95% уверен что он там легко мог развернуться в 2-3 захода. Надо было протянуть вперед и заруливать задом в эту дорожку к подъезду. но для этого надо было иметь моск

Узко там слишком, в том числе и на той дорожке, на которую надо заруливать... Даже для этой машинки.
[Re: Alexandr] 11 ноября 2008 в 20:20
В ответ на:

и пока чудо водитель мучался доблестный Вадим запечатлял его подвиги))) помог бы ему советом)))

Во-первых, не просили, а я не люблю лезть с непрошенными советами А во-вторых, у него окна были закрыты, и открывать он как-то не собирался.
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 12 ноября 2008 в 18:37
В ответ на:

Но развернуться это тоже не помогает. Зато выезжая обратно, он цепляет боковой частью машинки трубу, огораживающую газон, царапает машину. ...

Та это Вы его вспышкой ослепили

Если серъезно, то прикольный девайс. У нас в Одессе таких есть несколько. Метут Приморский бульвар и несколько прилегающих кварталов в старом центре.
[Re: Одессит] 12 ноября 2008 в 20:03
В ответ на:

Та это Вы его вспышкой ослепили

Нету у меня на телефоне вспышки, и он чудить начал раньше, чем я снимать

В ответ на:

Если серъезно, то прикольный девайс. У нас в Одессе таких есть несколько. Метут Приморский бульвар и несколько прилегающих кварталов в старом центре.

Мой дом - очень далеко от центра...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нетипичная, но всё же проблема... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1865