Кстати специяльно посмотрел в левом ряду 0,5 и 0,3 люка, заползающих в него из второго ряда. 0,5 напротив мебельного гомозина, 0,3 - в конце подъёма. ЗЫ Чистые стёкла утром руляд. Забавно взлетать по второму ряду проезжая над люками и поглядывать в зеркала на ползущих в правом и левом рядах.
В ответ на: зато в сторону Дубков (где уже никто и не ходит) отбойник метров на сто
Увы, ходят и регулярно. Пролазят между отбойником и опорой моста. Пачкают себе но все-равно лазят. А отбойник по хорошему надо до Вавиоловых, а то поворотуны через сплошную так и не закончиться. Утром светофор не работал, переход не открыли...
Какой закончили - напротив выхода из метро его и нету практически (а там надо 3хметровый и 380 для пешиков! ), зато в сторону Дубков (где уже никто и не ходит) отбойник метров на сто
Дык я ж и написал "по длине". Т.е. все желающие заехать на Котовского будут там и разворачиваться. Недавно как раз из за такого "разворотуна" чуть зад не поцеловал оттормаживающегося перед таким "разворотуном".
В ответ на: Я бы не был уверен и в безопасности с несколько бОльшим просветом... Тем более, при любом торможении можно картером приложиться...
Нормально там люки проходятся, единственное что если разогнаться километров на 60 в час и потом тормозить, то при мягких аммортизаторах происходит клевок носом когда и можно попасть на них. Я так один раз протерся, но только изза того что защита делает просвет еще ниже, а меня согнал туда джип.. Нельзя сейчас без защиты по нашим дорогам ездить.
Ну если Вам резину и подвеску не жаль,то нормально проходится. Сегодня случайно попал на люк - некуда было вильнуть.На скорости 40 км - весьма ощутимый удар по покрышке...Думаю,2-3 таких удара ведут к замене покрышки.А цена ей - 200 баков
Сегодня протестировал переход. Работает нормально. Сделано все достаточно грамотно, но как-то похабно. Типа старались как лучше, а получилось как всегда. Поворотуны и перебегальщики остались.
Сегодня видел как молодая еще тетка с двумя детьми лет по 6-7 лезла между отбойником и опорой моста.
В ответ на: Ну если Вам резину и подвеску не жаль,то нормально проходится. Сегодня случайно попал на люк - некуда было вильнуть.На скорости 40 км - весьма ощутимый удар по покрышке...Думаю,2-3 таких удара ведут к замене покрышки.А цена ей - 200 баков
Но вы всегда можете подать в суд на дорожную службу, выставив им претензию в стоимость диска и покрышки. Я думаю что если б суд закидали подобного рода жалобами, очень быстро там бы поравняли дорогу.
Я тоже бил несколько раз, правда о бетон вылитый с миксеров на дорогу, и прекрасно знаю что бывает потом и с амортизаторами и с колесом.
В ответ на: Сегодня протестировал переход. Работает нормально. Сделано все достаточно грамотно, но как-то похабно. Типа старались как лучше, а получилось как всегда. Поворотуны и перебегальщики остались.
Сегодня видел как молодая еще тетка с двумя детьми лет по 6-7 лезла между отбойником и опорой моста.
Покрайней мере, около подземного перехода, парк облагородил.
Представляю табуны через паркан, когда народ выходит из метро, ближе к 11 часам вечера, и подъезжает уже редкий тролейбус.