В ответ на: Про любой аварийный участок можно сказать, что он не аварийный, просто правила надо соблюдать. А у этого перекрёстка есть две проблемы: -гонсчеги, особенно со стороны окружной, ибо прямой широкий участок дороги; -плохо просматриваемый летом сфетофор на Октябрьской, его закрывают ветки деревьев.
В меня там влетел госнчег с Октябрьской, ибо местность плохо знал и светофор заметил поздно, так как его закрывали деревья, остановится не успел. Ну а я в свою очередь по сторонам не посмотрел, так и съехались. Хоть я там и не часто езжу, но аварий повидал немало. Мож ниче там страшного и нет, просто мне "везет"
Неправда! во первых гонсчеки там именно в в сторону окружной! Потому что стартовав с предыдущего светофора возле ЖМЗ очень ты в акурат попадаешь в этот светофор. Этому подтверждение - погнутый отбойник перед светофором.
во вторых: светофор тот нормальный! я там каждое утро проезжаю круглый год. Никаких веток там не видно! а светофор там просматривается аж от загса. Я когда подъезжаю к Калинина уже вижу нужно ли поднажать или можно накатом идти. А проблема в том что: - зеленый-второстепенный там короткий и поэтому опять гонсчеки, - там пятиуголка, причем со снятым с какихтопор "кирпичем" - и пешики которым там по утрам много и соответсвенно машинки неуспевают проехать, а ночью их банально не видно потому что перекресток не освещается (сам был свидетелем как "таблетка" аля скорая ночью задавила чувака при повороте направо - он всего лишь вышел из-за столба на свой зеленый.
В ответ на: На том перекрестке дорога нормальная и на всех подъездах к нему тоже.
ага и свет там горит нормально особенно на подъездах. и дорога которая к кладбищу идет без изъянов (тоже подъезд к перекрестку) и на следущем светофоре в сторону фоззи яму не рыли и знаки заранее ставили. а еще я непойму что за кусок дороги за отбойником и односторонний он или нет... а про дорогу к фоззи (участок от светофора до базы) я вобще молчу - отличная дорога.... а так все нормально
топик касается именно того перекрестка, а Ваш пост всей неньки У.
В ответ на: На том перекрестке дорога нормальная и на всех подъездах к нему тоже.
ага и свет там горит нормально особенно на подъездах. и дорога которая к кладбищу идет без изъянов (тоже подъезд к перекрестку) и на следущем светофоре в сторону фоззи яму не рыли и знаки заранее ставили. а еще я непойму что за кусок дороги за отбойником и односторонний он или нет... а про дорогу к фоззи (участок от светофора до базы) я вобще молчу - отличная дорога.... а так все нормально
По фотці видно,що мова йде саме про світлофор на "т-образному" бувшому перехресті там,де нещодавно зробили дорогу до "Папіруса".Так там дійсно дурне перехрестя,встановили нові світлофори які майже повністю собою закривають нормальний огляд старих іще працюючих та дерева які закривають оглядовість треба було ще в позаминулому році зрізати .Можливо саме з-за цього там і аварійність.Вишнівчанам привіт!
Я не узнаю по фотке, но верю очевидцам. А если это именно перекресток фозле папируса то там проблема в том что очень часто по главной все ложили на этот светофор - прямым текстом. Ну не тормозить же на красный, а лучше газу добавить! Я просто охриневал с этого. там и вправду с Ленина стремно выезжать!
В ответ на: топик касается именно того перекрестка, а Ваш пост всей неньки У.
а перекрестка значит не касается?
В ответ на: А проблема в том что: - зеленый-второстепенный там короткий и поэтому опять гонсчеки, - там пятиуголка, причем со снятым с какихтопор "кирпичем"
там в сторону загса есть перекресток на котором постоянно перевертыши случаются... что там мешает?
В ответ на: топик касается именно того перекрестка, а Ваш пост всей неньки У.
а перекрестка значит не касается?
В ответ на: А проблема в том что: - зеленый-второстепенный там короткий и поэтому опять гонсчеки, - там пятиуголка, причем со снятым с какихтопор "кирпичем"
там в сторону загса есть перекресток на котором постоянно перевертыши случаются... что там мешает?
а где они не случаются! почему еще не взять на 400 метров раньше между нынешними ЛП возле привата. Если нет мозгов там и будут проблемы у людей.