Я буду 100%. Могу купить на всех червей по пути,на Бухаре, с утра. Говорят, червей продают только с 5 часов? Тогда подождете меня, я домчу до КПП минут за 7
В ответ на: Я буду 100%. Могу купить на всех червей по пути,на Бухаре, с утра. Говорят, червей продают только с 5 часов? Тогда подождете меня, я домчу до КПП минут за 7
Выезд в сторону Житоми отложим на следующий раз.
Илья, возьми мне пожалуйста (2 порции красных + порцию белых), На месте поменяю на 3 пива (безалкогольная оболонь).
Скорее всего тоже присоединюсь. Но моя Нива пока на обкатке - быстрее 90км/ч не поеду Расскажешь на старте, как самому туда добраться, если не угонюсь на вами? Кстати, это по бетонке? Звонил только что на вчерашнее платное озеро по Житомирке. Говорит, что бронировать (и оплачивать) места для рыбалки назавтра нужно прямо сейчас, вечером народ понаедет и могут раскупить места. Вымостки там есть двух-, и трехместные. Да, сказал, что клев начался - только что кто-то карпика нехилого вытянул . В-общем, переносим Житомирку - к такой рыбалке нужно подготовиться заранее: бронь оплатить, место выбрать, снасти, прикорм и т.д.