приехал сегодня утром...ещё не спал, поэтому, наверняка всё будет более, чем сумбурно...
что сказать... да нечего особо... ехал через Умань, Николаев и т.д. обратно - так же.
туда выезжал в 23.00.(первые 3 часа ехал под ливнем, сами понимаете удовольствия не много), кофейки.. ну и нужды конечно же , а учитывая, тот факт, что со мной была 3-х лтняя дочь, то остановок было гораздо больше чем нужно...
обратно выехал в 18.00( это была ошибка -потерял больше 2-х часов в дороге по крыму... ) да и вообще не повезло, очень много фур и частников гружённых по самые помидоры, с арбузами, дынями и всякой фигнёй того же плана... вообщем очень долго ехал от фуры к фуре.. медленно получалось в итоге.
домой приехал в 9.30 сегодня...
за дорогу и туда и обратно ГАЙцами не был остановлен ниразу... только сам.. спросиить там чего ....
машины тоже не подвела... всё прошло без проблем..
был только один момент который меня смутил... по дороге туда.. когда начал спуск по перевалу, то заметил, что на передаче машина тормозится гораздо сильнее чем обычно....т.е. на спуске на 3-й могла до полной остановки дойти... как выяснилось.. таки перегрев дисков и колодок... в той ситуации мне это даже наруку было...
теперь не много об отдыхе...
получилось неожиданно очень бюджетно...
снимал жильё за 40грн(нас 3-е) в посёл Магарач.. возле пансионата Прибрежный... до моря 200 метров по крутому но асфальтированному склону... вообщем два раза в день походы вниз и в верх(но уже с ребёнком на плдечах) таки сказались благотворно...гы.. похудел маленько
вообщем отдыхом доволен, всем спасибо за помощь в подготовке и внимание.
а после завтра убываю в Бельгию, но это уже не автопутешествие...так что ждите постов на транслите кому тяжко- не читайте