Re: Замена временного техталона на постоянный техпаспорт
[Re: Oriyana] 10 ноября 2008 в 20:28
Мне сверку делали ДО получения временного техпаспорта,потом приехал за постоянным на другой машине.Никто машину и не просил показывать ,больше полис ГО интересовал их.
[Re: Oriyana] 10 ноября 2008 в 20:30
Кто такое сказал? Впервые слышу, чтоб номера еще надо было сверять. Берешь бумашки, идешь в спец окошко и там либо тебе дальше продлевают на 3 месяца (если не пришла декларация с таможни или подтверждение с другого МРЕО), либо меняют на готовый постоянный техпаспорт.
[Re: Шкодник)] 5 февраля 2009 в 17:15
А я расскажу как делала я! когда купила машину ставила на учет заплатила кучу всяких квитанций! дали временный сроком действия 3 месяца! вот позавчера приехала менять на пластиковый!!! но не так все просто! сказали что нужна страховку и заплатить кучу квитанций снова в том числе и транспортный сбор!!! вот в субботу поеду! они сказали что у них с января новые правила что за замену на постоянный тех паспорт нужно снова платить сбор! ОБДИРАЛОВКА! так что когда едете заменять не забудьте прихватить около 1000 грн!!!
[Re: alla_polo] 5 февраля 2009 в 22:19
А ще ту офіційну 1000 попросять неофіційно помножити на 1,5, а краще на 2. У нас таке люблять говорити, тільки тихенько. А про конверти (мінімум 100 штук), папір формату А4 (мінімум 3 пачки) і таке різне говорять при всіх не соромлячись! Я ходив без мзди 3 дні (відстоював в черзі по 4 рази), але без конвертів так техталона (у мене поки що ВРТ) і не віддали! Скоро міняти ВРТ на постійний, але ВЖЕ БЕЗ БУМАГИ І "ОФІЦІЙНИХ" ПЛАТЕЖІВ ЛЮДЯМ В ФОРМІ. Ох вони не люблять письмові скарги
[Re: klementiy] 19 октября 2009 в 20:17
Решил поднять ету тему...чтобы не создавать новой...в инете пошарил тоже...мне нужно менять временный тех паспорт на постоянный.Машинку покупал в другой области с рук в етом году...через пять дней после покупки поставил на учет за день,получил номера,талон техосмотра на 2011 год...вобщем все прошол и дали мне постоянный тех паспорт.Сказали что ждут в гости через три месяца.Етот паспорт действителен до 7 ноября етого года.Могу ля за две недели до 7 ноября,тоесть в ету субботу с утра поехать в ГАИ и получить постоянный ТП,если таков имеется?Сколько ето сейчас будет стоить(без ускорителя и взяток).Машинку смотреть будут?Просто слышал что будут проверять на криминал...правда?Или просто приехал,сдал старый паспорт,заплатил за новый и получил пластиковый?Я все в субботу узнаю сам конечно,но хотелось бы услышать побольше инфы на всякий случай.