autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AVB | V.I.P **
Должников найдет милиция
11 ноября 2008 в 14:29
Порядок розшуку боржника - фізичної особи
Банзай | V.I.P *
Re: Должников найдет милиция
[Re: AVB] 11 ноября 2008 в 14:39
Дык это касается только алиментщиков и при случае нанесения вреда здоровью? Да и то, только после решения суда об их розыске... Насколько я понял, все остальные могут спать спокойно?
AVB | V.I.P **
[Re: AVB] 11 ноября 2008 в 15:04
Ты прав. Я потому выложил инфу - вдруг кому пригодится
Pirat | Супер писатель! **
[Re: AVB] 11 ноября 2008 в 17:19
Может кто подскажет как это можно применить. Есть решение суда у взыскании алиментов и уже почти 2 года оно находится в исполнительной службе, которая не предпринимает никаких действих. Как в таком случае заставить объявить розыск?
Банзай | V.I.P *
[Re: Pirat] 11 ноября 2008 в 17:25
Насколько я понял, должна быть "ухвала суду про їх розшук". То есть, без решения суда именно о розыске - никак.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Банзай] 11 ноября 2008 в 17:34
В ответ на:

Насколько я понял, должна быть "ухвала суду про їх розшук". То есть, без решения суда именно о розыске - никак.

Отож. Получается надо снова в суд подавать?
Кстати, а как обжаловать бездействие исполнительной службы?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: AVB] 11 ноября 2008 в 17:37
Если у должника нет оформленного на него имущества и "белой" работы с "белой" з/п, могут, как обычно, с аппетитом соснуть.
Банзай | V.I.P *
[Re: Pirat] 11 ноября 2008 в 17:43
В ответ на:

Отож. Получается надо снова в суд подавать?

Да, снова в суд...
В ответ на:

Кстати, а как обжаловать бездействие исполнительной службы?

Жалобу в прокуратуру писать. Те, в порядке прокурорского надзора, им пистон вставят...
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: VladimirScorpGL] 12 ноября 2008 в 03:26
В ответ на:

Если у должника нет оформленного на него имущества и "белой" работы с "белой" з/п, могут, как обычно, с аппетитом соснуть.

По новому семейному кодексу суд вправе установить фиксированный размер алиментов независимо от размера зарплаты (т.е. не в процентном соотношении к оной). При накопленной задолженности взыскивается вся сумма задолженности.

Представляю это существо - всю жизнь бояться оформиться на зарплату более прожиточного минимума, всю жизнь жить под страхом завести личное имущество дабы не конфисковали и не отдали дитю положенное!

P.S. Сам плачу алименты и помогаю ребёнку чем только могу и не прячусь, а счастлив что могу помочь своему ребёнку!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Alexsus] 12 ноября 2008 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

По новому семейному кодексу суд вправе установить фиксированный размер алиментов независимо от размера зарплаты (т.е. не в процентном соотношении к оной). При накопленной задолженности взыскивается вся сумма задолженности.

Представляю это существо - всю жизнь бояться оформиться на зарплату более прожиточного минимума, всю жизнь жить под страхом завести личное имущество дабы не конфисковали и не отдали дитю положенное!

P.S. Сам плачу алименты и помогаю ребёнку чем только могу и не прячусь, а счастлив что могу помочь своему ребёнку!

А вот за это респект... Знаю одного чела, который ездит на Лексусе, алименты не платит принципиально, т.к. очень обиделся на свою "бывшую". На вопрос, причем тут дите? аргумент, что это месть мамаше, а не ребенку...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Эмиль] 12 ноября 2008 в 13:10
ИМХО, в таких случаях лучше ребенка забрать и воспитывать самому, если нет - пусть новый йопырь бывшей жены и олачивает.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759