В ответ на: От жы ж... А я только DVB-T антенну прикупил...
А для DVB-T обязательно нужна какая-то специальная антенна?
нужна любая антенна которая способна рабоать в дециметровом диапазоне. Лучше всего это получается у специализированных ДМВ антенн. В случае хорошего приема работает даже на метровый кусок толстого одножильного провода.
нужна любая антенна которая способна рабоать в дециметровом диапазоне. Лучше всего это получается у специализированных ДМВ антенн. В случае хорошего приема работает даже на метровый кусок толстого одножильного провода.
Это всё так, вот только народу щас барыги парят "DVB-антенны" по чуть более другим ценам, чем обычные ДМВ.
Это всё так, вот только народу щас барыги парят "DVB-антенны" по чуть более другим ценам, чем обычные ДМВ.
Я видела в продаже самую обычную польскую ДМВ антенну которая продается уже наверное лет 10 а то и дольше. Так у нее на упаковке было написано DVB-T compatible но продавали ее по самой обычной цене, видимо эта надпись позволяет повысить прибыль с продаж.
В ответ на: Интересно это Воля постаралась? Или все-же у ДВБ-Т в нашей стране есть будущее?
при чем здесь Воля??? пакеты тестовые!!! никто вам их не обещал, могут прекратить вещание хоть завтра, пока не заработают национальные мультиплексы ротации каналов будут продолжатся . Вот как оно планируется :
МХ-1 (кодований) – 9 вільних каналів мовлення має бути виставлено на конкурс;
МХ-2: 1 НТКУ („Перший Національний”) 2 ТРК „Студія „1+1” у формі ТОВ („1+1”) 3 АТЗТ „УНТК” („Інтер”) 4 ТОВ „МК ТРК „ІСТV” 5 ТОВ ТРК „Експрес-Інформ” („5канал”) 6 ЗАТ „Новий канал” („Н”) 7 ЗАТ „ММЦ –СТБ” („С”) 8 ЗАТ „ТРК „Україна” („ТРК Україна”) 9 ТОВ „ТС „Служба Інформації” („НТН”)
МХ-3 1 ЗАТ „ТК „ТЕТ” („Тет”) 2 ВАТ „ТК „Тоніс” („Т”) 3 ТОВ „ТРО „Мульті Медіа Сервіс” („Мегаспорт”) 4 ЗАТ „ТелеОдин” („М1”) 5 ТОВ „ТРК „НБМ” („5”) 6 ТОВ „ТРК „Ера” (Ера) 7 Канал суспільного мовлення 8 резерв 9 резерв
МХ-4 1 ТОВ „Векта-плюс” (Класика”) 2 ТОВ „Мирей” („Котигорошко”) 3 ТОВ „Ді.Ком” („Мандрівник”) 4 ТОВ „Лайкс” („К”) 5 ТОВ „Інтер-Ківар” („Штепсель”) 6 ЗАТ „Телеодин” („М2”) 7 ТОВ „Емпаєр Бізнес Брокерс –Україна” („5:0”) 8 ТОВ „Футурама” („Берегиня”) 9 ТОВ „Дотюей” („Цукор”) 10 ТОВ „УНІАН ТБ” („УНІАН ТБ”)
МХ-5 локальний
п.с.на юге одесской области запущен второй мультиплекс в мпег-4 !!! ща закупять декодеры раздадут бабкам и скажут что в Украине есть цифровое ТВ.