autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АХТУНГ! ГАИ на трассе+ (4/4)

Mirra | Достоевский ***
Re: Гаи просто офигели - не часто увидишь ведьму в тазу! ->
[Re: Uncle] 13 ноября 2008 в 09:18
Уважаемый автор данных строк. Если вы считаете что форум позволяет вам писать оскорбления, даже не принимая во внимание что я все таки женщина и не выплескивать свой гнилой негатив на совершенно незнакомых вам людей то вы просто хам.
1, про ведьму. Вы можете посмотреть на мою аватару и думаю вам облизываться и облизываться, и исходить слюной
2. про таз. если вас так развлекает примитивная рифма ваз-таз и вы поклонник тупого, зашоренного мнения о российском автопроме то мне вас просто жаль. Я искренне рада за вас что ваша жизнь удалась и вы ездите аж на Октавии. Удачи
Uncle | R.I.P ***
[Re: Mirra] 13 ноября 2008 в 09:37
Мирра, не обижайся. Я совсем не хотел тебя обидеть, тем более оскорбить. Прошу прощения, если что не так. Аватару твою облизал. Но ведь действительно, стрёмено так летать. Я сам видел, как у тазика колесо на ходу отлетело, тогда, слава богу, всё обошлось. На счёт удавшейся жизни и Октавии... Ты просто не видела моей несчастной Октавии, хотя вру, она недавно покрутела - лобовое стекло поменял.
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: Uncle] 13 ноября 2008 в 10:13
150 по сухому асфальту идет даже "живая" классика. И не стоит считать эту скорость для Калины "первой космической" Я на своем тазике часто даю не меньше(но только на двухрядке). Был свидетелем разгона 8-клапанной "десятки" до 190, так что удивлятся не чему.
Искандер | важничающий писатель **
Re: АХТУНГ! ГАИ на трассе+
[Re: Mirra] 13 ноября 2008 в 10:19
Тебя, как красивую женщину, скорее всего пожурят, ну мож оштрафуют.. С мужиками возможны варианты, если не быковать, то скорее всего все будет нормально.

ПС От ментов сваливал в Киеве 2 раза, оба раза успешно, правда было это поздно вечером.. На мотоцикле на требования ментов никогда не останавливаюсь.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Uncle] 13 ноября 2008 в 10:29
Traveler | Дядя Сь **
[Re: СПРИНТЕР] 13 ноября 2008 в 10:32
В ответ на:

150 по сухому асфальту идет даже "живая" классика. И не стоит считать эту скорость для Калины "первой космической" Я на своем тазике часто даю не меньше(но только на двухрядке). Был свидетелем разгона 8-клапанной "десятки" до 190, так что удивлятся не чему.

Разогнать можно и Запорожец до 130.

Но остаются открытыми вопросы:

1. За сколько ты со 150 на тазике остановишься
2. Куда ты улетишь, когда попытаешься совершить какой-то маневр
3. Как нужно кричать, чтобы тебя услышал пассажир.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Traveler] 13 ноября 2008 в 11:28
В ответ на:

3. Как нужно кричать, чтобы тебя услышал пассажир

Ну, если речь о пассажире автомобиля который остается далеко позади то да, кричать прийдется громко
Water | V.I.P ***
[Re: Mirra] 13 ноября 2008 в 12:03
Imho, Uncle хотел сказать что в случае чего-то экстраординарного на скорости 150 км/час Калинка и Вы будете смотреться не очень.
Пожалуйста, прислушайтесь к советам форумчан.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Water] 13 ноября 2008 в 14:16
да согласная я. И за советы спасибо. Но на скорости 150 любая машина будет смотреться не очень в случае чего. Калина на трассе идет очень хорошо и "держится" за трассу отлично. Я помню ехала на Паджеро то водитель просто вцепишнись в руль вел авто. Сказал что водит. шота типа "руль очень чувствительный" Калину веду двумя пальцами, речь о трассе.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Mirra] 13 ноября 2008 в 14:28
В ответ на:

да согласная я. И за советы спасибо. Но на скорости 150 любая машина будет смотреться не очень в случае чего. Калина на трассе идет очень хорошо и "держится" за трассу отлично. Я помню ехала на Паджеро то водитель просто вцепишнись в руль вел авто. Сказал что водит. шота типа "руль очень чувствительный" Калину веду двумя пальцами, речь о трассе.

вообще-то это как раз и плохо говорит про машину.. на больших скоростях руль не должен быть таким чуствительным.
Mirra | Достоевский ***
[Re: AL®] 13 ноября 2008 в 15:03
так и я об этом же. Калину не бросает по сторонам и вести ее легко. Там же кажется электроусилитель руля отключается после 100 км/ч. Так что руль не надо ловить.
Mangust | бЭндеровец **
Re: АХТУНГ! ГАИ на трассе+
[Re: Мурманчанин] 14 ноября 2008 в 22:07
В ответ на:

АКМ это модернизированный со складным прикладом щас идут под калибр 5.45. Скорее всего был АКСУ автомат калашникова специальный укороченный. К сожалению не знаю ккколибра но думаю что тоже 5.45

Ответ неправильный. И АК и АКМ - калибр 7.62.
http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm
АК-74, АКС - калибр 5.45.
http://world.guns.ru/assault/as02-r.htm
Учим матчасть, а то вдруг - завтра война!
vitaller | СуперСтар *
[Re: Mirra] 14 ноября 2008 в 23:43
А вас еще не догнали?
Autoua.netФорумAutoua форум

АХТУНГ! ГАИ на трассе+ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5277