autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нужна помощь, детям после ДТП (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Нужна помощь, детям после ДТП
[Re: Tokyo] 13 ноября 2008 в 12:42
В "Надрах" сейчас могут быть задержки с зачислением денег на счёт на несколько дней У самого их карточка...
Nalsur | опытный писатель ****
[Re: Nalsur] 13 ноября 2008 в 18:01
Информация от BaclaJan
В ответ на:

Кровь уже не нужна, нужен датчик внутричерепного давления, который стоит $9,000 и который сейчас ищут по Киеву и Украине.
Его нашли в больнице №№17 на Щорса (отделение политравмы). Но они не дают. Если у кого-то есть выходы на эту больницу, чтобы хотя бы на прокат взять.

Контакты Анна (ее муж начальникмедицинской службы института нейрохирургии).
Tel: +380 44 490 7120
sapuntsova@dragon-capital.com
Я с ней списывался по почте.

Кстати вот последняя весть от нее: "Только что разговаривала, говорит, что ребёнку хуже, переведен аппарат искусственного дыхания. И сейчас как раз решают вопрос по датчику."

В ответ на:

Контактное лицо:
Евгений 8-067-466-33-26, друг семьи.
Сегодня сообщил что Егорке уже немного лучше. Пытался открыть глазки, но пока очень слаб. Легкие на вентиляции по прежнему.
Сейчас ищут датчик.

Лана | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 19:53
у нас рассылку на весь офис сделали...более 2 тыс. людей...вдруг кто-то отзовется...много уже знают.
sotnikoff | читатель
Re: Нужна помощь, детям после ДТП *DELETED*
[Re: izon] 14 ноября 2008 в 08:26
Сообщение удалено. Удалил UstiM
[Re: sotnikoff] 14 ноября 2008 в 09:07
Админы, удалите эту херню и забанте во этого ....
Finkel | Достоевский ****
[Re: Nalsur] 14 ноября 2008 в 10:15
ребята, есть ли какие-то новости???
[Re: Finkel] 14 ноября 2008 в 12:17
Ну могу привести только цитаты друзей погибших с отзывов на сайте друга смуга
В ответ на:

Вчера у Егора стабилизировался гемоглобин, спала температура (была 39,сейчас 37,4). Врачи говорят,что сейчас промежуточная тяжелая стадия-уже не в коме,еще не в сознании. Я не очень разбираюсь в медицине... дай Бог, все будет хорошо. Дышать может сам, но все равно подают кислород. Что касается Кирилла, старшего, то его на днях уже планируют забрать домой,но ему потребуется длительная реабилитация. В общем,надеемся на лучшее и молимся. Кто чем может - помогает.

Randall | приверженец ***
Помощь...
17 ноября 2008 в 09:30
Сегодня в почту пришло письмо. Вроде на шнягу не смахивает... Судя по названию института, это г.Киев (в письме не указано, а номера все киевстаровские).
Итак, письмо в оригинале:
Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!

На нашей фирме погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу 08.11 на Набрежной лобовое столкновение) чудом остались в живых двое деток.
Младший в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!

Институт нейрохирургии, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема крови,
для Марченко Егора. Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений) Кровь сдать
можно в будни с 8-12 часов, натощак, накануне не принимать алкоголь, не есть
жирного

Ребёнок Марченко Егор действительно срочно нуждается в помощи!!!
Ещё контактные телефоны:
8- 067-465-17-78 (Михаил)
8- 067-431- 03-11 (Алексей)
Письмо прибыло с "загадочного" адреса steve@one.net.au. Что за домен такой?
Поручик | V.I.P **
Re: Помощь...
[Re: Randall] 17 ноября 2008 в 09:37
Была действительно авария, действительно ищут кровь для детей. Очень много людей получали эти письма от своих знакомых или малознакомых, а те получали ещё от кого-то. Вот такая цепочка.
Так что не шняга это, денег никто не просит.
[Re: Randall] 17 ноября 2008 в 10:14
Уже есть прикрепленая тема со всеми контактами, я думаю лучше собирать всю информацию в одной теме...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Nalsur] 17 ноября 2008 в 11:33
В ответ на:

Уже есть прикрепленая тема со всеми контактами, я думаю лучше собирать всю информацию в одной теме...

Вот именно! Хватит флудить!
Randall | приверженец ***
[Re: Nalsur] 17 ноября 2008 в 12:54
В ответ на:

Точно. И не одна... Вот еще.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2520950&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Господа модераторы, а можно все это в одну тему склеить?
[Re: Finkel] 17 ноября 2008 в 13:08
Собрали немного денег с rexton-club сегодня либо правление, либо один из членов клуба, передадут деньги для Егорки...
Последние новости от одноклубников...
В ответ на:

Звонил только что нач.меду - состояние Егора все так же тяжелое (кома, мальчик находится на искусственной вентиляции легких), но доктор говорит, что чуть-чуть есть улучшение.

Информация с сайта Друга Смуга
В ответ на:

Чер-Сам | 15.11.2008 00:57:49
--------------------------------------------------------------------------------
Вечером побывал в гостях у Игоря (дяди мальчиков) и их бабушки. Ну, что сказать... Видел Кирилла, мальчик веселый, держится как настоящий мужчина:) нога,рука сломаны, а улыбается:) Что касается Егора,то его бабушка (Лариса) рассказывала,как он пустил слезу,когда она начала трогать его ручку и пытался шевелить кулачком. В общем, реагирует и это уже есть хорошо. Будем молиться... P.S. Передал собранные за эти дни деньги. В понедельник подсчитаем общую сумму вместе с Евгением и опубликуем. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Кто еще хочет и может помочь - обращайтесь или ко мне, или к Евгению.
Родственник | 15.11.2008 09:45:40
--------------------------------------------------------------------------------
ЛЮДИ!!!!!....Огромное Вам спасибо!!!!! За то что Вы есть в нашей беспринципной стране и что Вы действительно решаете проблемы, откликаетесь и помогаете!!!! Приятно осознавать что наша страна ещё не полностью заселена депутатскими значками, которые решают народные проблемы только на бумаге, только за деньги и только в свою пользу.
Спасибо за те средства, которые нам передают, за внимание, за слова поддержки.
К сожалению мы не знаем имена тех, кто помогает (мы бы выразили отдельную благодарность)....но главное что Вы есть и дай Вам Бог здоровья!!!
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Черняку-Самойленко, который контактирует с Вами и передаёт всю Вашу помощь семье.... пострадавших в аварии деток.
Теперь немного информации. Кирилла мы забрали из больницы и он уже дома (Лёша Черняк -Самойленко его вчера видел), Егорушка правда открыл глазки и мы надеемся на лучшее, хотя состояние действительно ещё очень тяжёлое. Счёт только один(указаный здесь) на Мищенко Евгения Владимирови

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нужна помощь, детям после ДТП (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5831