Вот читаю я тему -у того Пандора, у того Шериф, а там еще круче. Ребята, я смотрю вобще мало кто пишет об Alligator D-830. Наверное самая крутая сигнализация, или мало таких. Напишите отзывы - плюсы/минусы. Увеличен радиус действия брелка-передатчика, двусторонняя связь, пейджер, отслеживание любых изменений, усовершенствованный динамический код KeeLoq, 10-ти канальный приемник и мн.др. Кто что скажет по ней.
В ответ на: Если без шуток, насколько надежна, какие проблемы, какие отзывы и т.д.
Если без шуток, то у меня стоит 810-й Крокодил. Правда, стоит недолго (дет с месяц), ставил сам Ничего плохого пока сказать не могу. На данный момент замечен только один загадочный прикол... Иногда, через промежуток времени после постановки на охрану, брелок 1 раз пикает (+вибра, если включена) и моргает "молотком". По ходу, так же, как и в момент "отзыва" при постановке. НО! может пикнуть через 2-3 минуты, а может и гораздо позже... Почему - не понятно. Причем это, скорее всего, глюки (а мож и не глюки? мож я чего-то еще не понял) самого брелка, ибо замечал такие вещи, находясь достаточно далеко от машины. Там где сигналка и близко не должна бы добивать по идее... Сначала были мысли, что брелок сам периодически делает посылки (или ловит их от передатчика), и, не поймав очередную, сигнализирует... Но в инструкции вроди ничего такого не нашел... хз... В остальном нареканий нет. Хвалить тож не зачто - работает и работает Все функции описаны в инструкции - все так и есть, ничего не удивило Единственное, чего не хватило лично мне, так это одного концевика. В комплекте шла одна 30А-я релюха, кожаный чехол для 2-х-стороннего брелка (типа бонус ) и один концевик на капот/багажник. А вот неплохо бы было, еси б оба ложили - и туда, и туда. Вроди все
В ответ на: На данный момент замечен только один загадочный прикол... Иногда, через промежуток времени после постановки на охрану, брелок 1 раз пикает (+вибра, если включена) и моргает "молотком".
По паспорту пишет что через 15 минут должна пикнуть+вибра. Однако действительно иногда и раньше может подать информацию о взятии на охрану. Относительно отсвечивания иконки датчика удара, тут возможно самовозбуждение при постановке на охрану от самого одного сигнала. Наверное нужно чуть-чуть увеличить порог (чуствительность) срабатывания первой зоны датчика (т.е. из легкого удара по заднему бамперу > в чуть сильнее). Или закрепить вибродатчик вместо жесткого на гибкое - на перетяжке проводов под панелью, как также рекомендуемое заводом изготовителем. Думаю попробовать можешь,тем более ты же сам устанавливал.
В ответ на: По паспорту пишет что через 15 минут должна пикнуть+вибра.
И правда... Нашел в "аналах" доки такое: Автоматический режим проверки зоны действия 2-сторонней связи после постановки системы на охрану
Каждый раз после постановки системы на охрану (активно с помощью любого из передатчиков системы или пассивно, с использованием любого из режимов охраны) через 15 минут система автоматически пошлет сигнал проверки зоны действия 2-сторонней связи.
Если в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится в зоне действия передатчика системы, то в течение 1 минуты после получения данного тестового сигнала встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 короткий сигнал (если данная функция включена) и встроенный вибратор включится 1 раз (если данная функция включена). Если же в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится вне зоны действия передатчика системы, то через 16 минут после постановки системы на охрану встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 длинный и 1 короткий сигнал (если данная функция включена), встроенный вибратор включится 1 раз долго и 1 раз коротко (если данная функция включена), а на дисплее 2 раза вспыхнут все 4 символа зон охраны одновременно.
Тады становиццо понятно... Ток я ставил машину в гараж и за 15 минут успевал дойти до дома, но "длинный-короткий" вроди не звучало. Неужели аж домой передатчик добивает??? НЕ ВЕРЮ! (Станиславский).
В ответ на: Относительно отсвечивания иконки датчика удара, тут возможно самовозбуждение при постановке на охрану от самого одного сигнала. Наверное нужно чуть-чуть увеличить порог (чуствительность) срабатывания первой зоны датчика (т.е. из легкого удара по заднему бамперу > в чуть сильнее). Или закрепить вибродатчик вместо жесткого на гибкое - на перетяжке проводов под панелью, как также рекомендуемое заводом изготовителем. Думаю попробовать можешь,тем более ты же сам устанавливал.
Да, по ходу, при постановке и снятии он отрабатывает 1 и 2 (соответственно) сигнала, при этом мигая тем же молотком, по-моему... Т.е. это похоже на нормальную "отработку" постановки на охрану и связь через 15 мин. Сенкс, вроди разобралсо.
В ответ на: На данный момент замечен только один загадочный прикол... Иногда, через промежуток времени после постановки на охрану, брелок 1 раз пикает (+вибра, если включена) и моргает "молотком".
По паспорту пишет что через 15 минут должна пикнуть+вибра. Однако действительно иногда и раньше может подать информацию о взятии на охрану. Относительно отсвечивания иконки датчика удара, тут возможно самовозбуждение при постановке на охрану от самого одного сигнала. Наверное нужно чуть-чуть увеличить порог (чуствительность) срабатывания первой зоны датчика (т.е. из легкого удара по заднему бамперу > в чуть сильнее). Или закрепить вибродатчик вместо жесткого на гибкое - на перетяжке проводов под панелью, как также рекомендуемое заводом изготовителем. Думаю попробовать можешь,тем более ты же сам устанавливал.
а чо, неплохо рекламируешь, лучше чем спам боты писал бы честно - продаю и знаю какие фичи/глюки - было б лучше
В ответ на: а чо, неплохо рекламируешь, лучше чем спам боты писал бы честно - продаю и знаю какие фичи/глюки - было б лучше
Вот я смотрю ребята, много здесь просто писателей. Залез в скафандр и туда яду, сюда яду. Написал слово - и о, скоро буду супер писателем. Так суть форума не в звездочках, а в чем собственно помог другому. Я к твоему сведению не установщик и не продавец, а радио-любитель самоучка Просто по работе привык вникать в суть проблемы. А ты бы вылез из скафандра , раз в мою тему влез и сказал дельное. Гагарин,йо-майо.
Действительно, чо ты к человеку пристебался? Он ничего не предлагает ни к продаже, ни к установке. Заинтересовался вопросом, заодно и мне подсказал, поизучав мануал. От тебя же дела было ровно 0, зато критики... Пришел, нагадил, ушел. Вот это политика, блин!
де етот пляцкий датчик удара ставят? заюбал. пиликает безовсякой причины(толи газель на газу проедет то ли трамвай промчиться) где его нада покрутить(уменьшить чуствительность) и на сколько