Помогите разобраться.Хонда CR-V 2006 г 2,2 дизель 6-и ступенчатая мех.КПП.Не знаю лродавать или нет,почти не пользуюсь,а так как подобной модели в объявлениях нет,то не знаю сколько просить.
В ответ на: Втомто и дело ексклюзив ну очень дорогой в обслуживании
А откуда такая уверенность? И если даже, то когда,да и экономия перекроет.
Какая економия, у бензина и дизеля практически одинаковй 10-12л. теперь сюда плюсуй замену масла кождых 6-7 тис., и фильтра воздушного 6-7 тыс. на 10-12тыс. топливный фильтр и стоимость расходников в два раза дороже на дизель чем на бензин я уже не говорю о том, что ходовая ходит на дизельных версиях меньше так как моторы у них тяжелее а недый бог что с мотором то и в штуку врядли вложишся.
Какая економия, у бензина и дизеля практически одинаковй 10-12л. теперь сюда плюсуй замену масла кождых 6-7 тис., и фильтра воздушного 6-7 тыс. на 10-12тыс. топливный фильтр и стоимость расходников в два раза дороже на дизель чем на бензин я уже не говорю о том, что ходовая ходит на дизельных версиях меньше так как моторы у них тяжелее а недый бог что с мотором то и в штуку врядли вложишся.
Ты ваще о чем? Во-первых, посмотри на фотку выше,там показан средний расход.Во-вторых,о какой машине идет речь? Замена масла производится через 20000 км,как и маслянного фильтра,остальные фильтры гораздо более долгоиграющие.Никогда не высказуюсь о том,о чем не имею представления и другим не советую. А вообще вопрос был другим.
Машинка очень интересная , а про 15 тык за второе поколение - так надо с руками отрывать - только кто же подарит 5-10 k$ Вот например http://avtobazar.autocentre.ua/search/?f...amp;searchmode= Я год назад 1 поколение брал за 14 подубитое и считал, что дешево, в Киеве она стоила 17-18
Ты ваще о чем? Во-первых, посмотри на фотку выше,там показан средний расход.Во-вторых,о какой машине идет речь? Замена масла производится через 20000 км,как и маслянного фильтра,остальные фильтры гораздо более долгоиграющие.Никогда не высказуюсь о том,о чем не имею представления и другим не советую. А вообще вопрос был другим.
Я какраз имею представление очем говорю,http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,13298.0.html а то что показано на картинке так и я тебе могу выложить свой показатель на бензине в економном режиме или проехать имхо на растоянии КПИ с.Рожны выходит 6,6-7,5 л. А если ты почитаеш форумы по ремонту дизелей то поймеш насколько кретично для дизельных темболее турбированых машин чистота масла, а следовательно его замена в городских условиях (минимум в двое). не говоря уже про воздушный фильтр который забиваеться уже через 5тыс. а следовательно падает тяга и растет расход что приводит к преждевременной его замене.