autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

На сколько банк вам повысил ипотечный кредит? (2/2)

RF178 | подсевший на форум **
Re: На сколько банк вам повысил ипотечный кредит?
[Re: Джин] 13 ноября 2008 в 10:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Аха... Коллекторов сразу можно посылать на юх... Пока что их деятельность не подкреплена законами.

Да как сказать... Они покупают долги у банков, а потом выбивают уже СВОИ деньги. Можно, конечно, судиться с ними, но разве стоит тот долг затраченных усилий и нервов?

Приятель поведал, что большинство проблемных кредитов - отнюдь не ипотечные или автокредиты. Самая жесть - обычные потребкредиты на мобилки, стиралки, телевизоры и т.д.

Я думаю коллекторы могут быть весьма эффективны при следующтх условиях
-деньги у должника реально есть
-сумма долга не так уж велика
Потому как если у человека денег тупо нет или даже и есть но сумма долгау чела такова что ему полжизни работать надо чтобы ее заработать - какой бы ужасный вид у коллекторов не был- на испуг не взять, а делать что то большее чем пугать - статья.

дада. полжизни работать. вопрос в том. на кого.
Банзай | V.I.P *
[Re: maksim2020] 13 ноября 2008 в 14:22
В ответ на:

В ответ на:

Аха... Коллекторов сразу можно посылать на юх... Пока что их деятельность не подкреплена законами.

Да как сказать... Они покупают долги у банков, а потом выбивают уже СВОИ деньги. Можно, конечно, судиться с ними, но разве стоит тот долг затраченных усилий и нервов?

Приятель поведал, что большинство проблемных кредитов - отнюдь не ипотечные или автокредиты. Самая жесть - обычные потребкредиты на мобилки, стиралки, телевизоры и т.д.

Прямо. У нас нельзя законно купить кредитный договор физлица. Вексель можно, а кредит нельзя.
Drunkard | **
[Re: Банзай] 14 ноября 2008 в 10:33
В ответ на:

Прямо. У нас нельзя законно купить кредитный договор физлица. Вексель можно, а кредит нельзя.

1. Что, прямо запрещено? Если нет - значит, разрешено. Ни банк, ни коллектор - не госслужащие. Нахрена закон?
2. Даже если и низзя, то есть миллион и один способов это обойти. Навскидку - оставить долг на банке, банк подмахивает договор с коллекторами на оказание услуг банку по выбиванию долгов банка. С какими хошь условиями в этом договоре, вплоть до предоплаты сумм долгов. Еще один - взять коллектора в штат на минимальную зарплату.
batal | V.I.P *
[Re: RF178] 14 ноября 2008 в 17:09
Интересен механизм оценки имущества в данном случае. У меня просто кредитов нет, но вопрос интересный
Демофромирофол | подмастерье *
[Re: batal] 18 ноября 2008 в 03:46
Я, лично посылал их, причем не раз и ни че не сделали пока сам не пришел и не сказал что вот мол хочу закрыть с вами все вопросы!!!!
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

На сколько банк вам повысил ипотечный кредит? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4035