autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Для женщны паркетничек... (2/2)

УрфинДжюс | Супер писатель! ****
Re: Для женщны паркетничек...
[Re: Stilet] 12 ноября 2008 в 11:14
ИМХО Турбированная Мазда не для нашего бензина, дорог и девушек :-)

У меня мама на РАВе 2.0 такие чудеса иногда вытворяет что я очень рад что у него всего лишь 150 лошадей. Для города и спокойной езды вполне хватает а больше и не надо.

В Раве не нравится большой расход, особенно в пробках.
В СРВ не нравится очень нежный пластик салона и слабая АКБ, зато внутри поприятнее, побольше чуть и выглядит ИМХО чуток лучше.
Outlander в красном цвете тоже выглядит для девушки не плохо, но для пассажиров места мало и трясет сзади нефигово. Но если надо возить большую собаку то подходит только он или еще Х-траил.
Змінено УрфинДжюс (11:15 12/11/2008)
Chemistry | Анонім
[Re: УрфинДжюс] 12 ноября 2008 в 11:25
Я бы предложила еще Toyota FJ Cruiser , но для дамы вроде как не гламурно. Хотя машина неплохая очень. И в управлении приятная, разворачивается практически на месте
Но это тоже на любителя, мне Toyota вообще нравится.
Кстати, а европейские модели никто не посоветует?
beetle | подсевший на форум **
[Re: Stilet] 12 ноября 2008 в 11:39
В ответ на:

Продали жынкину мазду-трешечку. Хочет что то паркетного. Из вариантов рассматриваецо в порядке интереса:++:

1 Рав 4
2. Аутлендер ХЛ
4. Мазда СХ-7
Что можете сказать по данным каретам?

Рав наверное. Если для девушки.
YuriY | ;) ***
[Re: Stilet] 12 ноября 2008 в 11:40
Равлик!
ComCam | приверженец *
[Re: ] 12 ноября 2008 в 12:11
В ответ на:

Я бы предложила еще Toyota FJ Cruiser , но для дамы вроде как не гламурно. Хотя машина неплохая очень. И в управлении приятная, разворачивается практически на месте
Но это тоже на любителя, мне Toyota вообще нравится.

Только на задние сиденья неудобно зализать! Я тож его смотрел- монстр!!! Еслиб сделали ему нормальные задние двери, то б цены ему небыло!

Вообще FJ Cruiser супер тачка! Думал мож его взять, но смущает погрузка/выгрузка на задние сиденья! Но двигатель там монстр и на природу можно ехать с удовольствием.

Змінено ComCam (12:17 12/11/2008)
Tom Bombadil | member
[Re: ComCam] 12 ноября 2008 в 13:24
Daihatsu Terios - как по-мне очень удачный вариант в городе.
ComCam | приверженец *
[Re: Tom Bombadil] 12 ноября 2008 в 14:50
Поехал сегодня на тест-драйв Toyota FJ Cruiser

Внешность интересно сделана под легендарную Тойоту прошлых годов.

Сел в салон и сижу…ну как…как блин в настоящем джипе! Всякие Тойоты Прадо мне вообще не нравятся по посадке, а в FJ просто супер.

Одним словом — восторг от передних сидений. Чувства суперские.

Становится грустно, когда пытаешься залезть на задние сиденья. Очень маленький проём, да и что б залезть назад, надо открыть переднюю дверь. Когда вылазил, то хорошенько так головой об потолок ударился. Сзади при моём росте 186 см можно сидеть вполне комфотно, место есть. Но высадка/посадка это некое приключение

Двигатель просто БОМБА! Для такой махины он очень хорошо её тянет. В FJ Cruiser как в танке, ничего тебе не страшно!

Дилеры божатся, что расход на нём 16 литров в городе 95-го бензина.

На бездорожье это одна из лучших машин, которая даже Хамеру( цивильному) может утереть конкретно нос.

FJ Cruiser понравился очень сильно. Единственное, что смущает, так это неудобство задней двери, врядли моим родным понравится так постоянно залазить!

Цена 47000 долларов.
blacktrail | читатель
[Re: Stilet] 12 ноября 2008 в 20:50
РАВ 4 слишком жестковат, ХЛ-тоже и расход высокий, СХ7 динамичная машина для трасы хороша. Расмотрите Тигуан, Кашкай.
Chemistry | Анонім
[Re: ComCam] 12 ноября 2008 в 21:48
В ответ на:

Двигатель просто БОМБА! Для такой махины он очень хорошо её тянет. В FJ Cruiser как в танке, ничего тебе не страшно!

Дилеры божатся, что расход на нём 16 литров в городе 95-го бензина.

На бездорожье это одна из лучших машин, которая даже Хамеру( цивильному) может утереть конкретно нос.

FJ Cruiser понравился очень сильно. Единственное, что смущает, так это неудобство задней двери, врядли моим родным понравится так постоянно залазить!

Вот! Ты меня понимаешь!
Мне из машины выходить не хотелось.
А проблема задних дверей меня не очень волнует, я обычно езжу одна, ну в крайнем случае два человека в машине, поэтому часто и не знаю, что там на заднем сиденье творится,

Но ощущения от машины и правда, супер,
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Stilet] 13 ноября 2008 в 21:23
Audi Q5 или белый Tiguan. Я бы на современное что-то смотрел.
Tom Bombadil | member
[Re: GrAndAl] 14 ноября 2008 в 19:30
Мне финик EX-35 понравился. В белом цвете - хорош.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Tom Bombadil] 15 ноября 2008 в 12:11
В ответ на:

Мне финик EX-35 понравился. В белом цвете - хорош.

Я бы сказал, что он хорош в любом, кроме банальных серебристого и чёрного.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: ] 18 ноября 2008 в 01:45
В ответ на:

В ответ на:

о еще одна.....

2 мои знакомые на такую ужу глаз положили

Я же тебе уже говорила, что нравится очень....а ты "кризис....кризис".
А машинка харизматичная, если я слово правильно написала.

тока че прокатился по диллерским..... я просто в ШОКЕ от цен.

по ценe новой CR-V..... ты смело можешь взять слеХка б/у и маленьким пробегом ..... BMW X3 или BMW X5.

ЗЫ. поведение продавцов отдельная песня. 5 минут уговаривал чтоб я машин покатал. цены написанные на машине отличаюца от реальных в приятную сторону, чтоб конкурентов через дорогу вводить в заблуждение
Chemistry | Анонім
[Re: .Nutty Pr.] 18 ноября 2008 в 06:44
В ответ на:

поведение продавцов отдельная песня. 5 минут уговаривал чтоб я машин покатал. цены написанные на машине отличаюца от реальных в приятную сторону, чтоб конкурентов через дорогу вводить в заблуждение

Знаем, видели...
Проезжала мимо Honda , хотела еще разок покататься, но видя энтузиазм продавцов , просто испугалась.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Для женщны паркетничек... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4566