В ответ на: Добрый день! Обращаюсь к Вам как друг и врач. Сын моих друзей, Марченко Егор, возраст неполные 2 года, находится он в НИИ нейрохирургии в тяжелом состоянии с диагнозом черепно-мозговая травма после ДТП.
Необходимо переливание крови 4 группа, резус отрицательный (группа крови очень редкая, только15% населения Земли являются носителями этой группы). Банки крови в Киеве не имеют ее сейчас в наличии.
ДТП произошло 2 дня назад на Московском мосту, в машине были родители (мои друзья) и их 2-е маленьких детей. Родители погибли, дети в разных больницах, оба в тяжелом состоянии. Егору каждый день небольшими порциями необходимо переливать кровь.
Если Вы имеете 4 группу крови, резус отрицательный и готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Натальей (она занимается этой задачей) 8-063-249-71-74
В ответ на: Прошу, помогите в автокатастрофе погибли знакомые знакомых (в субботу на Набрежной лобовое столкновение) Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы. Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая. Может кто у вас отклинется?? Разошлите по своим каналам, если не тяжело. Спасибо!! (193-643-866 Наташа Бурбела - АВИ)
Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой! На фирме "Версия-системс" погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе. (в субботу на Набрежной лобовое столкновение) Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы. Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая. Может кто у вас отклинется?? Разошлите по своим каналам, если не тяжело. Спасибо!! аська 193-643-866
У самого - доце 2 года. Ужас, оченьжалко детей. У меня группа - то-ли 3+, то-ли 4+. Здавал 2 раза- оба раза разная((. Если будет нужно - готов сдать.
Ещё раз подтверждаю: таки правда! Мой клиент - близкий родственник пострадавших, сказал, помощь действительно нужна! Там даже совпадающая по группе кровь почему-то не всякая подходит, её долго проверяют перед использованием (почему - не знаю).
В ответ на: Ещё раз подтверждаю: таки правда! Мой клиент - близкий родственник пострадавших, сказал, помощь действительно нужна! Там даже совпадающая по группе кровь почему-то не всякая подходит, её долго проверяют перед использованием (почему - не знаю).
У меня искомая группа, но я не донор , даже если бы захотел, состояние здоровья не позволяет.
кроме того, что должны совпадать группа и резус есть еще 2 теста на индивидуальную совместимость - первый, это обычное смешивание капли крови донора и пациента и наблюдение чтобы не было никаких побочных реакций (скажем так... ) , если ничего не выпало в осадок и не свернулось, то заряжают капельницу и капают в/в 10...15 мл донорской крови, после чего пауза, меряют температуру давление, опрашивают ою ощущениях больного (не знобит ли, в жар не бросает и т.д.)
Хотя как у 2-х летнего ребенка спросить об этом?!
В любом случае кровь с отрицательным резус фактором ВСЕГДА БЫЛА В ДЕФИЦИТЕ на станциях переливания крови, а 4 группа - вообще редкость.
Говорю как человек отработавший 3 года в реанимации Киевской областной больницы.
Если у Вас есть возможность помочь материально - свяжитесь с Алексеем Черняком-Самойленко по телефону 8-067-431-03-11. Кроме того, СРОЧНО НЕОБХОДИМ донор с IV группой крови (резус-фактор "-"). С этим вопросом обращайтесь по телефону: 8 0674651778. Михаил.
Собранные деньги будут переданы родственникам пострадавших детей. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и позднее сообщим подробности.
Счет
Открытое АО Коммерческий банк "Надра"
МФО 320003, Кор./р 32005102601
В Главном управлении НБУ по г.Киеву и Киевской области
лицензия НБУ 21 от 23/08/2002
Евгений Мищенко в банке "Надра"
Гривна - счет 78817399
Евро - счет 78817400
Доллар - счет 78817401
Реквизиты средств - пополнение средств на кредитную карту Идентификационный код-24563050
Кровь уже не нужна, нужен датчик внутричерепного давления, который стоит $9,000 и который сейчас ищут по Киеву и Украине. Его нашли в больнице №№17 на Щорса (отделение политравмы). Но они не дают. Если у кого-то есть выходы на эту больницу, чтобы хотя бы на прокат взять.
Контакты Анна (ее муж начальникмедицинской службы института нейрохирургии). Tel: +380 44 490 7120 sapuntsova@dragon-capital.com Я с ней списывался по почте.
Кстати вот последняя весть от нее: "Только что разговаривала, говорит, что ребёнку хуже, переведен аппарат искусственного дыхания. И сейчас как раз решают вопрос по датчику."
У меня 4группа и резус(-),если еще нужна будет кровь в помощи не откажу.К сожаленью давно не заходил на форум так как прихожу поздно и нет времени на комп. Контакный телефон 80671398435 Юрий.