В ответ на: в Украине баксов нет. а в России есть. как сказали по телику этим уже во всю пользуются спекулянты
Супруга в Россию едет. Может, купить рублей, путь там на доллары поменяет? Что получаем: Купить рубли в Киеве можно по 0,2270. Купить доллары в Москве по 28. Получаем курс 6,36, без коммисии. Вроде выгодно?
Только помните об ограничениях на ввоз/вывоз валюты (10 тыс.) и ввоз нацвалюты (кажется в РФ действуют такие нормы про ввоз рублей)
В ответ на: в Украине баксов нет. а в России есть. как сказали по телику этим уже во всю пользуются спекулянты
Супруга в Россию едет. Может, купить рублей, путь там на доллары поменяет? Что получаем: Купить рубли в Киеве можно по 0,2270. Купить доллары в Москве по 28. Получаем курс 6,36, без коммисии. Вроде выгодно?
А где вы собираетесь рубли покупать? или они есть в обменках? Я просто сам собираюсь в Москву на НГ, вот уже задумываюсь, как быть, наши грн. там даром не надо, а валюту сейчас хрен где купишь, или рубли пока есть?
Подскажите, братцы... Итак, имеем зарплатную карточку Укрексим. Кредит в ОТП. Можно ли, находясь в Республике Беларусь, снять в чужом банкомате, а именно в АО "Беларусбанк" снять доллярами? (а доллярами, там снять можно) Укрексим говорит: 1% - за снятие + 1% - чужой банкомат + 3 $ по коммерческому курсу на день снятия.
В свете всех єтих коммисий не является ли это выходом,когда необходимо заплатить за кредит около 800 у.е.? Или есть какие-то ишо подводные камни?
Да. Можно. Основной вопрос каков будет "коммерческий курс", когда списание доберется до твоего банка. Единственная транзакция по моей карте в Беларуси добиралась до моего банка 6 дней.