autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ну, и шо из него вырастет?

boyko_s | V.I.P *
12 ноября 2008 в 17:34
Малому - 1 год и 9 месяцев. На горшок - не проситься, жрать самостоятельно - отказывается принципиально, вплоть до истерики. Говорить умеет - слов 6-7.
Зато знает наизусть логотипы всех популярных у нас производителей автомобилей: периодически играем на стоянке в игру:"покажи Мазду, покажи Фольксваген..." - бегает и тыкает пальцем, и ни разу не ошибается, все окружающие при этом тихо выпадают в осадок!...
Вопрос: кого растим?
Asstra | Достоевский **
Re: Ну, и шо из него вырастет?
[Re: boyko_s] 12 ноября 2008 в 17:41
у меня такой же был
в 5 лет вовсю раздавал пистоны на работе водителям и слесарям, за то что откручено "косёлико"
Mistral | цинична и мила ***
[Re: boyko_s] 12 ноября 2008 в 21:26
Да нормально у вас все. Не парьтесь и не мучайте ребёнка.
IFING | Один товарищ ***
[Re: boyko_s] 12 ноября 2008 в 21:48
Все настроится. Есть врач, которому доверяете - проконсультируйтесь. Малыш, похоже, зашел с другой стороны в эту жизнь, шоб ее..
Не лечить, а проконсультироваться. На малыша не давите! Он растет таким способом.
таксистка | старый писатель ***
[Re: boyko_s] 12 ноября 2008 в 22:38
В ответ на:

Малому - 1 год и 9 месяцев. На горшок - не проситься, жрать самостоятельно - отказывается принципиально, вплоть до истерики. Говорить умеет - слов 6-7.
Зато знает наизусть логотипы всех популярных у нас производителей автомобилей: периодически играем на стоянке в игру:"покажи Мазду, покажи Фольксваген..." - бегает и тыкает пальцем, и ни разу не ошибается, все окружающие при этом тихо выпадают в осадок!...
Вопрос: кого растим?

Балуваний він просто-це я про їду.Нарахунок горшка навіть не переживайте,це цілком нормальне явище в цьому віці. Правда,памперс бажано зняти -швидше зрозуміє що до чого.
Вважається,що мовлення в хлопчиків розвивається пізніше,як в дівчаток,така фізіологія. Знайомий хлопчик заговорив взагалі після 3х-тепер перший учень в класі.
За логотипи малому-респект
Нормальна дитина.
boyko_s | V.I.P *
[Re: boyko_s] 13 ноября 2008 в 13:29
Спасибо всем ответившим. , но, на самом деле, народ, вы меня не поняли: это я не "жалуюсь", это я "хвастаюсь"
За малыша я абсолютно спокоен, потому что, во-первых, стараниями мамы он для своего возраста и так очень много чего знает-умеет(шнуровки-книжки-пазлы-кострукторы), а, во-вторых, в процессе изучения книжек на тему "в четыре месяца ребенок должен уметь... в годк ребенок должен уметь...", мы на семейном совете решили, что "наш ребенок никому ничего НЕ ДОЛЖЕН".
Так что совершенно не заморачиваемся, поскольку убеждены, что чтобы мы ни делали, и как бы мы не старались, наш малыш все равно вырастет.
Речь шла о другом: лично я в его возрасте не мог отличить "Мазду" от "Мерседеса", а кто из нас мог? Растет достойная "автоуашная смена": машины - это "наше фсё"!...
Змінено boyko_s (13:51 13/11/2008)
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: boyko_s] 17 ноября 2008 в 16:59
Моему тоже 1 числа 1,9 так за машинками "лопает", знает ВСЁ где фары, номер, колёса, фонари, двери, руль.... А всё остальное также.... ест через день, один день всё подряд, другой ничего
Натали | старый писатель ***
[Re: Саня76] 17 ноября 2008 в 19:41
ну у меня дама. И тоже знает марки машин. А что делать? В семье только я водилтель. Муж умеет только командовать. Вот и у нее тоже уже тяга за руль сесть (3 года). Был случай за границей: очень старая мазда, эмблемы нет, просто надпись "мазда" И МОЯ ДОЦЯ 2 ЛЕТ ГОВОРИТ "МАМА СМОТРИ - МАЗДА!" Я была в шоке. Я не смогла бы определить без надписи, что за марка. От горшка отказались в 1,8. Очень профессиональный воспитатель объяснила почему важно отказаться. Буквально через пару дней не было проблем. Горшки до этого покупали разные - ноль реакции. А тут еще дети друзей ей свой старенький подарили - столько счастья у ребенка было. Очень активно занимаемся в различных школах раннего развития. Это помогает мне иметь несколько часов в день свободы для отдыха и изучения английского. Удачи вашей семье!
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1021