autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

2 Тим. Коды, которые я снял (+)

Ford-Noks | **
18 августа 2003 в 17:10
Замерял почти сразу после приезда в Черкассы, ещё на горячем.
На неработающем: 73-73-20-45-45-10. По кругу не бегали. Тут же повторный замер дал уже 73-73-20-11-11-10. Третий раз тоже 73-73-20-11-11-10
Завёл. Сначала поднялись обороты, потом потихоньку снизились, потом колбасить начало, как троить (не заглох, как когда-то), выровнялся, потом 10, я на газ, как учили. Коды 50-46-46-60 и всё. Сразу повторил тест: 50-11-11-60. Третий раз: 50-11-11-60. Ну вот собсно и всё. Расшифровки кодов я по ссылкам нашёл, но что гуру скажут? И почему повторно выскакивают другие коды?
MadMax | IesuiT ***
Re: 2 Тим. Коды, которые я снял (+)
[Re: Ford-Noks] 18 августа 2003 в 17:25
На неработающем: 73-73-20-45-45-10.
--- нажми на педальку после начала теста до упора ...
те что до 20 ( разделитель )- постоянные ,после - запомненные... а вот 73 - тоже клапан или не подключен или умер ...

По кругу не бегали. Тут же повторный замер дал уже 73-73-20-11-11-10. Третий раз тоже 73-73-20-11-11-10
--- правильно запомненные сбросились ,

Завёл. Сначала поднялись обороты, потом потихоньку снизились, потом колбасить начало, как троить (не заглох, как когда-то), выровнялся, потом 10,
--- тоже правильно

я на газ, как учили. Коды 50-46-46-60 и всё. Сразу повторил тест: 50-11-11-60. Третий раз: 50-11-11-60. Ну вот собсно и всё. Расшифровки кодов я по ссылкам нашёл, но что гуру скажут? И почему повторно выскакивают другие коды?

--- вот непонятно 46 ...вроде как клапан холотого хода ...
но может быть и давление топлива ... или может клапан подклинивает ...

-- 60 последний разделитель , после него можно настраивать угол зажигания и т.д.
Змінено FORDMAX (17:31 18/08/2003)
Ford-Noks | **
[Re: MadMax] 18 августа 2003 в 17:33
45 - датчик спидометра или его цепь. Вообще-то у меня нету датчика скорости, мож на это ругается?
46 - Клапан управления ХХ или его цепь, не достигаются максимальные обороты. Ну и чё? И как бороться?
73 - Электромагнитный клапан управления угольным фильтром. А это где такой фильтр и зачем?
Змінено Ford-Noks (17:34 18/08/2003)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Ford-Noks] 18 августа 2003 в 17:58
45 - датчик спидометра или его цепь. Вообще-то у меня нету датчика скорости, мож на это ругается?
-- однозначно ...
46 - Клапан управления ХХ или его цепь, не достигаются максимальные обороты. Ну и чё? И как бороться?
--- почистить , проверить давление топлива
73 - Электромагнитный клапан управления угольным фильтром. А это где такой фильтр и зачем?
--- или под капотом или сзади - адсорбер вентиляции бака
наверное у тебя его просто нет ...
TimOnFord | СуперСтар ****
Ничего интересного в твоих кодах и нет... (+)
[Re: MadMax] 18 августа 2003 в 18:12
В ответ на:

-- однозначно ...
--- почистить , проверить давление топлива
--- или под капотом или сзади - адсорбер вентиляции бака
наверное у тебя его просто нет ...

Макс обороты - поглюкивает клапан ХХ (оно и причина того что заглохло в прошлый
раз, видимо). Правильно Макс сказал - стоит его почистить.
Остальное - фигня, не обращай внимания.

Прикольно 60 режим на ЦВШе - интересно зачем? )
buoniconti | энтузиаст
Re: Ничего интересного в твоих кодах и нет... (+)
[Re: TimOnFord] 18 августа 2003 в 18:35
Тим, напоминаю на кону много пива
попробуй мозги мои прокачать, очень прошу
TimOnFord | СуперСтар ****
Чутка на работе разгрести надо...
[Re: buoniconti] 18 августа 2003 в 18:54
Попустит - я тебе отпишу в обязы!

Ford-Noks | **
[Re: MadMax] 18 августа 2003 в 20:57
>Почистить, проверить давление топлива.
Ну давление топлива, догадываюсь, я сам не проверю. А клапан ХХ в гаражных условиях чистится? Что для этого надо, и каков порядок процедуры, сам справлюсь?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Ford-Noks] 18 августа 2003 в 22:03
в принципе лучче всего на ультразвук ... а дома берешь
очиститель для карбов заливаешь его, полощешь в зебине, опять заливаешь, и т.д. пока результат не понравится.

да магнитик не забудь отстегнуть ... и перед обратной сборкой ему в ноздрю ( там где шток ) ВеДешкой пшикни
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1668