autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Симферополь-Евпатория-Черноморское. Попутчиков хотю.

Astra_nom | СуперСтар ****
18 августа 2003 в 17:12
Вот намереваюсь в четверг-пятницу-субботу (еще не знаю точно когда удастся вырваться) рулить на Крым.
Один - все мои уже там.
Так что ежели кому тудыть надобно в свободном по дате/времени режиме - милости просим, одному 8 часов рулевать скучно.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
8 часов? (-)
[Re: Astra_nom] 18 августа 2003 в 17:35
8 часов?
Skodnik | патриарх ***
Это на Ан-2 :-) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 августа 2003 в 17:36
Не, это на моем сарае.
[Re: Skodnik] 18 августа 2003 в 18:03
В том году ехал Борисполь-Золотоноша-Кировоград-Кривой Рог-Новая Каховка-Черноморское с двумя остановками около 8.5 часов.
Дорога там не забитая и везде кроме Кривого Рога на самого плохого качества.
Чесслово - не свистю.
А скока км? (-)
[Re: Astra_nom] 18 августа 2003 в 18:15
А скока км?
_K2_ | пАдонАк **
Re: 8 часов?
[Re: AlexAudiCoupe] 18 августа 2003 в 19:10
А че смущает? Мона и за 7 доехать, и даже не на субе
Моня | философ ****
Re: 8 часов?
[Re: _K2_] 18 августа 2003 в 19:26
Смущают населенные пункты, попутные и встречные машины, инспектора ДПС, ямки-горбики на дороге, боковой ветер, забеги в кустики, бутерброды и кофе
Да смущает......(+)
[Re: _K2_] 18 августа 2003 в 23:31
Если Киев - Черноморское, то 780 км, если через Симферополь-Евпаторию, то 946 км. (данные автотрансинфо.ру) Вот и думаю - зачем заезжать в Симфи, чтоб потом в Евпаторию ехать?

А вообще, 946/8=118,25 км/ч. Это средняя. А заправки/отдых/села/кусок "Николаев-Херсон" и т.д. Да на Астре. Можно, теоретически, но замучанный выйдешь в Черноморском.

А 946/7=135. Вот в это слабо верю.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Да смущает......(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 августа 2003 в 00:31
Я готов ехать на деньги за 7 часов Киев-Симф (от таблички до таблички) на своей машине. Ездил на Эскорте 1.6 и на Типо 1.6. (бесплатно ) По дороге не жру, только заправляюсь и протираю стекло, еду ночью. Езжу через Голованивск-Первомайск-Николаев-Херсон. Поеду на спор в пятницу, если ставка превысит 500 бакоф. Не доеду - верну ставку.
Я не про это говорил......(+)
[Re: _K2_] 19 августа 2003 в 03:12
946 км. За 7 часов. А не Киев-Симферополь...До Симфи и я за 7 доезжал :-)))
_K2_ | пАдонАк **
Re: Я не про это говорил......(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 августа 2003 в 03:57
Извини, для меня любая точка в Крыму рассматривалась как один пункт назначения - КРЫМ. Поднимай ставки, я поеду за 7 часов в Евпаторию, но НЕ ЧЕРЕЗ Симф (зачем?)
Тю......(+)
[Re: _K2_] 19 августа 2003 в 15:48
Так если не через Симф, то в Евпаторию проще.
Что-то около 850. (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 августа 2003 в 17:32
Что-то около 850.
Не ссорьтесь :) Пункт назначения - КРЫМ.
[Re: Astra_nom] 19 августа 2003 в 17:42
Это не маршрут, а предполагаемые пункты назначения, т.к. не знаю точно куда именно придется ехать.
Скорее всего - Евпатория, Черноморское или Оленевка с ее разбитыми дорогами.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Не ссорьтесь :) Пункт назначения - КРЫМ.
[Re: Astra_nom] 19 августа 2003 в 18:33
Даффай держать связь, т.к. я тоже планирую ехать в КРЫМ, но на своей машине. Возьмем уоки-токи и бум переговаривацца!
Моня | философ ****
Ваше дело, конечно, но...
[Re: _K2_] 19 августа 2003 в 23:52
Средняя скорость должна быть в пределах 125-130 км/час. Значит давить надо 160-170. На Одесской трассе нынче имеет место ремонт(ы) некоторых участков, в районе Голованевска тож. Не говоря уже о тех сюрпризах, которых еще вчера небыло. А их ночью, конечно, виднее. А "дальняки", котрые летом ездят от рання и до поздня... И все это оценивается в 500 гринов? Ну-ну...
Правду говоря, я через Смелу-Кировоград в прошлом году доехал на "Шаране" до Симфи за 7.30, чем очень гордился, поскольку эта тачка с шестью человеками на разгон не очень-то. Правда разогнавшись - 180 держит как утюг. Но на спор, сейчас... Остыньте, ребята...
_K2_ | пАдонАк **
Re: Ваше дело, конечно, но...
[Re: Моня] 20 августа 2003 в 00:20
Дык эта... 500 гринов не за то, что давить буду, а за то, что откажусь от лишних двух стаканов кофе по дороге и соглашусь, чтобы это кто-то контролировал. Я и так планирую ехать в Крым, и доеду часиков за 8 бесплатно
Моня | философ ****
Удачи!!!
[Re: _K2_] 20 августа 2003 в 00:56
Я планирую поздно ночью или рано утром 30 августа. До Малого Маяка планирую не торопясь часов 10-11. Там перед Цюрюпинском такие шашлыки на ребре в прошлом году были! Правда все остальное в том кафе - лучше не пробовать...
Гут, осталось только вырваться с работы без проблем :)
[Re: _K2_] 20 августа 2003 в 16:47
И чур быстрее 160- 170 не ехать, у меня ж не вертолет
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1080