autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HEADLINER младший | ничего святого ***
брал в Метро в прошлом году - 17 грн. (-)
[Re: Phan] 13 ноября 2008 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

Ваще то архиполезная вещь.

+100
а в продаже имеюццо? скока такой стОит?
как-то видел чисто "шлейки" светоотражающие, вот бы их найти, место то ваще не занимают и безразмерные...

AM_7 | старый писатель ***
Re: Флуорисцентный жилет
[Re: Джин] 13 ноября 2008 в 11:26
А я такой жилетик себе купил в Германии (проходил мимо автомагазина - решил конечно зайти) - аж цельных 3 ойро заплатил, вот!
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: SPIRT] 13 ноября 2008 в 11:39
В ответ на:

Нужно ли в машине держать флуорисцентный жилет???? По новым правилам вроде как нужно.

А если купить только светоотражающие трусы?
[Re: Джин] 13 ноября 2008 в 11:40
В ответ на:

Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .

И часто ты Авенсис на дороге ночью чинил?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Родион Романович] 13 ноября 2008 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .

Авенсис у мну еще менее года. Случаи у меня вынужденных остановок на трассе и именно в ночное время раньше бывали. Вариант пробить колесо и менять его на трассе полагаешь маловероятен(тьфу,тьфу,тьфу, стук,стук,стук по дереву) ?
ids | Скандалист **
[Re: Родион Романович] 13 ноября 2008 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Ночью на обочину не выходишь ноги размять, змею проветрить?
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: SPIRT] 17 ноября 2008 в 10:03
Ежели кому надо - видел по 18 грн в магазине спецодежды ул. Эспланадная 28..32. Цвет - алый, но ярче чем у дорожных служб.
shurken | IesuiT **
[Re: Nick Sneer] 17 ноября 2008 в 11:02
Дороха.
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Solt] 17 ноября 2008 в 12:23
В ответ на:

Давно купил и вожу с собой. Сам, без всяких Правил и подсказок. Прогулять сто баксов это нормально, а потратить три бакса с копейками за свою безопасность.... Люди, вы че? Серьезно????

+100
тоже купил в ОК около 20грн. Вожу в машине, места много не занимает.
[Re: ids] 17 ноября 2008 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ночью на обочину не выходишь ноги размять, змею проветрить?

на дорогу размяться - не выхожу.
Вот время - покупатели гребут все, что блестит.=)
[Re: Джин] 17 ноября 2008 в 14:40
В ответ на:

Авенсис у мну еще менее года. Случаи у меня вынужденных остановок на трассе и именно в ночное время раньше бывали. Вариант пробить колесо и менять его на трассе полагаешь маловероятен(тьфу,тьфу,тьфу, стук,стук,стук по дереву) ?

Я не самоубийца - на трассе ночью (да и днем)менять колесо - съеду на обочину. Если нет возможности съехать - лучше даже ценой пробитой покрышки доеду до безопастного участка.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

Я не самоубийца - на трассе ночью (да и днем)менять колесо - съеду на обочину. Если нет возможности съехать - лучше даже ценой пробитой покрышки доеду до безопастного участка.

Всякое может быть. Длинный туннель, например. Там нет боковых карманов.
На автобанах обочин тоже нет обычно, до кармана ехать и ехать.
По ПДД в любой стране надо установить аварийный треугольник, если вдруг что-то случилось.
И несколько секунд прохода 20 метров от авто в темноте по автобану без жилета могут стоить жизни.
Не зря буржуи это придумали.
В Австрии в машине должно быть жилетов по числу пассажиров вместе с водителем. Мало ли, вдруг придется срочно покинуть машину всем.
Это ерунда, если деньгами измерять.
А вот жизнь моя и родных мне людей стоит несравнимо дороже!
ПыСы бросила в машинку в ящик под сиденьем пассажира 2 таких жилета и фонарь с мигалкой - и все, спокойна
Змінено Абрикос (15:18 17/11/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Флуорисцентный жилет (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1864