В ответ на: Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .
В ответ на: Ваще то архиполезная вещь. Если вдруг ночью де то тьфу,тьфу поломаешься на наших малоосвещенных дорогах - то шансы выжить, если скажем ремонтироваться будут существенно выше . Надо кстате будет купить себе. На всяк случай .
И часто ты Авенсис на дороге ночью чинил?
Авенсис у мну еще менее года. Случаи у меня вынужденных остановок на трассе и именно в ночное время раньше бывали. Вариант пробить колесо и менять его на трассе полагаешь маловероятен(тьфу,тьфу,тьфу, стук,стук,стук по дереву) ?
Ночью на обочину не выходишь ноги размять, змею проветрить?
В ответ на: Давно купил и вожу с собой. Сам, без всяких Правил и подсказок. Прогулять сто баксов это нормально, а потратить три бакса с копейками за свою безопасность.... Люди, вы че? Серьезно????
+100 тоже купил в ОК около 20грн. Вожу в машине, места много не занимает.
Ночью на обочину не выходишь ноги размять, змею проветрить?
на дорогу размяться - не выхожу. Вот время - покупатели гребут все, что блестит.=)
В ответ на: Авенсис у мну еще менее года. Случаи у меня вынужденных остановок на трассе и именно в ночное время раньше бывали. Вариант пробить колесо и менять его на трассе полагаешь маловероятен(тьфу,тьфу,тьфу, стук,стук,стук по дереву) ?
Я не самоубийца - на трассе ночью (да и днем)менять колесо - съеду на обочину. Если нет возможности съехать - лучше даже ценой пробитой покрышки доеду до безопастного участка.
В ответ на: Авенсис у мну еще менее года. Случаи у меня вынужденных остановок на трассе и именно в ночное время раньше бывали. Вариант пробить колесо и менять его на трассе полагаешь маловероятен(тьфу,тьфу,тьфу, стук,стук,стук по дереву) ?
Я не самоубийца - на трассе ночью (да и днем)менять колесо - съеду на обочину. Если нет возможности съехать - лучше даже ценой пробитой покрышки доеду до безопастного участка.
Всякое может быть. Длинный туннель, например. Там нет боковых карманов. На автобанах обочин тоже нет обычно, до кармана ехать и ехать. По ПДД в любой стране надо установить аварийный треугольник, если вдруг что-то случилось. И несколько секунд прохода 20 метров от авто в темноте по автобану без жилета могут стоить жизни. Не зря буржуи это придумали. В Австрии в машине должно быть жилетов по числу пассажиров вместе с водителем. Мало ли, вдруг придется срочно покинуть машину всем. Это ерунда, если деньгами измерять. А вот жизнь моя и родных мне людей стоит несравнимо дороже! ПыСы бросила в машинку в ящик под сиденьем пассажира 2 таких жилета и фонарь с мигалкой - и все, спокойна