autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Пожалуй дополню голосовалку
[Re: B.O.S.] 13 ноября 2008 в 21:27
Интересно, а что, нет технической возможности править старую голосовалку? Надо обязательно новую делать?
Alexandr | RTW **
Re: Вниманию администрации
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 21:38
я вот считаю следющее:)
1)уважать Вадима нужно за то что он много и по делу пишет на форуме не смотря на все оскорбления при том всегда соблюдает рамки и отстаивает свое мнение
2)я не согласен с ним во всех его позициях, но тем не менее это не мешает вести в таких случаях нормальный диалог
3)забанить нужно исходя из правил форума
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: vvlaw] 14 ноября 2008 в 18:00
В ответ на:

Интересно, а что, нет технической возможности править старую голосовалку? Надо обязательно новую делать?

насколько мне извесно - именно так.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: B.O.S.] 14 ноября 2008 в 18:14
В ответ на:

В ответ на:

насколько мне извесно - именно так.

ты хорошо знаешь этот движок?
[Re: vvlaw] 16 ноября 2008 в 17:57
А Субъект продолжает хамить... #2528792 - 21:24 14/11/2008
И в этой же ветке наезды на личности:
В ответ на:

#2529708 - 15:26 15/11/2008

И это только один из примеров, уже после создания этой ветки! Не пора ль и власть употребить?
[Re: vvlaw] 19 ноября 2008 в 01:18
А субъект продолжает переходить на личности. Re: Аптечка - юридические аспекты. [Re: shurken] #2536386 - 17:22 18/11/2008 ... Такшта поменьше читайте Володарского
Притом, что меня в этой ветке до появления указанного сообщения вообще не было! Я понимаю, у человека может быть навязчивая идея, но тогда надо меры соответствующие принимать...
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 19 ноября 2008 в 01:40
В ответ на:

Вы считаете нормальным такой подход?

Я считаю ненормальной вашу точку зрения.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Magus] 19 ноября 2008 в 02:33
В ответ на:

В ответ на:

Так вот тут и назревает вопрос такого плана: следует ли разделять участника форума и высказанное им мнение, как две абстрактные и не связанные между собой единицы, либо, все же, рассматривать пользователя, как совокупность имеющихся у него мнений (на основании выказанного, разумеется). С одной стороны, каждый имеет право высказывать свое мнение без каких либо ограничений (если это не ограничивает свободу другого, включая недопустимость оскорблений). Но, с другой стороны, мнения не генерируются методом случайных чисел. Значит, на деле, мнения, вернее - совокупность высказанных мнений, становится тождественна понятию самого пользователя - генератора мнений.
AL® | аццкая сотона **
[Re: El Erizo] 19 ноября 2008 в 08:40
В ответ на:

Так вот тут и назревает вопрос такого плана: следует ли разделять участника форума и высказанное им мнение, как две абстрактные и не связанные между собой единицы, либо, все же, рассматривать пользователя, как совокупность имеющихся у него мнений (на основании выказанного, разумеется). С одной стороны, каждый имеет право высказывать свое мнение без каких либо ограничений (если это не ограничивает свободу другого, включая недопустимость оскорблений). Но, с другой стороны, мнения не генерируются методом случайных чисел. Значит, на деле, мнения, вернее - совокупность высказанных мнений, становится тождественна понятию самого пользователя - генератора мнений.

ы-ыы?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 19 ноября 2008 в 11:39
В ответ на:

А субъект продолжает переходить на личности. Re: Аптечка - юридические аспекты. [Re: shurken] #2536386 - 17:22 18/11/2008 ... Такшта поменьше читайте Володарского
Притом, что меня в этой ветке до появления указанного сообщения вообще не было! Я понимаю, у человека может быть навязчивая идея, но тогда надо меры соответствующие принимать...

Гы. А Вадим продолжает флудить не по теме в тематических ветках. И пачиму то не ловит за это предупреждений. Вот даже свеженький пример:
В "проблемах на дороге" - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2537443&an=0&page=0#Post2537443

[Re: Magus] 19 ноября 2008 в 18:39
В ответ на:

В ответ на:

Не многовато ль на себя берёте?
И потом, если я напишу: взаимно, - что Вы скажете?
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 28 ноября 2008 в 23:54
Вы их провоцируете игнорированием аргументов оппонентов и неудобных вопросов; а также выдумыванием крайне маловероятных ситуаций, при которых ваша точка зрения имела бы место быть

IMHO никого не надо банить, подобные споры достаточно информативны для остальных участников форума, которые могут "выслушать" обе точки зрения и быть заранее готовыми к аргументам гайцев.
[Re: batal] 29 ноября 2008 в 11:53
Речь не о спорах (которые являются нормальным явлением), а о прямых оскорблениях!
alex_b | пользователь **
[Re: vvlaw] 29 ноября 2008 в 12:15
+1 к batal
Понимаешь, если ты, к примеру, в трамвае будешь громко на весь вагон выкрикивать неинтересную чушь, вызывать на спор пассажиров, потом в этом споре не слушать аргументов собеседника и вместо этого, говорить, говорить, говорить..... высосанную из пальца чушь......то тебя рано или поздно таки пошлют и пошлют далеко. Причем, это будут обычные нормальные люди, которых ты сам довел до этого состояния. Нельзя безнаказанно вещать провокационную чушь и ждать благожелательной реакции от нормальных людей.

ЗЫ. Из трамвая высадят, так это точно . Кстати, тебя из нашего трамвая уже высаживали. За дело. Но ты НЕ СМОГ осознать и проанализировать этот факт, и сделать для себя выводы.
Так что, дорогой Вадим, так как ты и в дальнейшем не сможешь воспринимать аргументы собеседников, то такие инциденты тебе гарантированы и будут повторяться регулярно от самых разных юзеров. Места в подписи у тебя для этого не хватит.
Ты сам кузнец этого "счастья", поэтому наслаждайся им в полной мере большими глотками.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 29 ноября 2008 в 13:09
В ответ на:

Требую бана для пользователя Drunkard за это!

Вадим, а может, пора уже убрать эту идиотскую бессмысленную подпись? Это все равно, как если бы ты написал "хочу какать"
"За это" его уже наказали в соответствии с правилами. Банить конкретно "за это" его уже никто не будет.

ЗЫ. Раз уж такая "принципиальная" позиция, почему бы тебе с плакатом аналогичного содержания не устроить пикет под офисом "Магнет"
spd | IesuiT **
[Re: El Erizo] 29 ноября 2008 в 13:25
В ответ на:

следует ли разделять участника форума и высказанное им мнение, как две абстрактные и не связанные между собой единицы, либо, все же, рассматривать пользователя, как совокупность имеющихся у него мнений

Постепенно прихожу к выводу, что здесь следует применить диалектический закон о переходе количественных изменений в качественные.
[Re: alex_b] 29 ноября 2008 в 22:28
Так в трамвай не ради обсуждения каких-то тем приходят С другой стороны, если в ттрамвае начнут в ответ на какое-то замечание материться и морду бить - это будет, в том числе и милицией, расценено как нарушение общественного порядка.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: spd] 30 ноября 2008 в 18:37
В ответ на:

Постепенно прихожу к выводу, что здесь следует применить диалектический закон о переходе количественных изменений в качественные.

Пожалуй, к этому мнению стоит прислушаться и тем, кто его до сих пор не разделяет. По тому что практика, как критерий истины, все чаще подтверждает истинность подобных суждений. В отличие от теоретических абстракций.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4342

Подія в календарі: 13/11/2008