autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Опять собаки, мешают бегать, как отстрелять? (8/8)

vlad106 | V.I.P **
и я приеду со своим кобельком+
[Re: Researcher] 14 ноября 2008 в 14:33
он не мой, жены... страшная порода Чихуа зовется. Пусть ваши грозные псы лопнут от смеха!
dmitro2007 | СуперСтар *
Re: Опять собаки, мешают бегать, как отстрелять?
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 14:42
Товарисчи! Не отвлекайтесь.
Купил я газ. балончик "шок" за 60 грн. Питер, красный перец на нем нарисован. Но вот читаю инет, написано, что сейчас это говно. Так что сдавать? или на собак мне хватит.
Также может и хорошо что не сильный, собак не сильно покалечу.
Skif | СуперСтар **
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 14:53
В ответ на:

Питер, красный перец на нем нарисован. Но вот читаю инет, написано, что сейчас это говно.

Г.мном собак не отпугаешь.
И как в балоне может быть г.мно, если на нем перец красный нарисован?

Может не то втюхали?
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Skif] 14 ноября 2008 в 14:57
Да я не знаю, сказали, что это самое лучшее что у них есть. Магазин серьезный, балон дорогой. Но вот в инете критика одна в адрес этого "Шок". Еще в общем не пробовал.
Aillas | Достоевский **
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 15:13
В ответ на:

Купил я газ. балончик "шок" за 60 грн. Питер, красный перец на нем нарисован. Но вот читаю инет, написано, что сейчас это говно.

Отож! Вот и пользуйся им теперь вместо дезодоранта! Раз бесплатными народными методами не захотел...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 15:45
В ответ на:

Купил я газ. балончик "шок" за 60 грн. Питер, красный перец на нем нарисован. Но вот читаю инет, написано, что сейчас это говно. Так что сдавать? или на собак мне хватит.

Читай выше испытания баллонов на собаках... Терен-4М или Кобру... На то что нарисовано - внимание не обращай - собаки тоже внимания не обратят
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Frejer_Stolz] 14 ноября 2008 в 16:13
Алё, у нас терен 4м только для работников мвд. Я не работник. Вы предлагаете мне его доставать из под полы? Кобры там где я был не было. Ладно, попробую если что хоть "шок" этот с перцем применить, посмотрим что получится.
В общем все что эффективно, не для людей, как всегда.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 16:36
Дай чуть больше стоимости баллона в магазине или попроси друга из МВД купить баллон. Он того стоит. В случае обнаружения баллона патрулём, максимум, что могут сделать - отобрать баллон. Не велика потеря - баллон за 25грн.
Если хочешь легально - купи Кобру, она тоже хороша, но и доступна.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: dmitro2007] 15 ноября 2008 в 12:32
В ответ на:

Товарисчи! ...

Падажжи! Ты ж собирался их вообще отстрелять! (см. название темы)
bald | СуперСтар **
[Re: Tigor] 15 ноября 2008 в 18:06
кусочки мяса и петарды большие
Илья! | IesuiT **
[Re: dmitro2007] 15 ноября 2008 в 18:12
В ответ на:

Я вот не пойму, а почему участники форума считают, что если на меня будет бежать даже обученная служебная огромная собака и если я успею выпустить по ней изрядную струю перца, она не остановится?

если огромная, если обученная, да ещё и злая - то ты канешна струю выпустишь, тока не перца
Bodion | СуперСтар **
[Re: dmitro2007] 15 ноября 2008 в 18:36
Не, все фигню советуют
Я скажу, надо с адвокатом бегать Главное, перед этим, денег ему нормально дать, чтоб и на судью хватило
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Bodion] 17 ноября 2008 в 09:33
Уж чья бы корова мычала...
gura | Достоевский *
[Re: dmitro2007] 18 ноября 2008 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

животные здесь непричём.это тупоголовые хозяева виноваты.вот по ним и надо стрелять.

Да я все расматриваю через призму только самообороны. Не хочу лишних драк, перестрелок, судов. Мне проще бежать, потом пару раз пшикнуть или выстрелить и дальше бежать. Или остановиться и переговорить с хозяином, он без собаки уже не будет такой борзой. Когда собака рядом, ведет себя хозяин нагло.

А если котлетками поугощать с мышьячком например? Когда хозяин похоронит зверька, следующего(если вдруг заведёт), я думаю с поводка хрен спустит!
gura | Достоевский *
[Re: April22] 18 ноября 2008 в 19:51
В ответ на:

то есть ты только на форуме такой борзый и хамовитый, а в реале отбрить наглых дядек - слабо?
закатай публичную ругню, пригрози внушительно. А вообще если эта площадка входит в список мест выгула собак, то они имеют право выгуливать

Общественное место может быть местом для выгула собак?
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: gura] 19 ноября 2008 в 09:35
Бомжи поднять могут, а это уголовка уже. Не, травить никого нельзя, можно только защищаться, для этого все в магазинах есть. Есть еще и участковые.
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: dmitro2007] 24 ноября 2008 в 09:29
Отчет. Пока все нормально, бегаю с балоном, но собак уже приструнивают, видать матюки помогли. Вывод, прежде чем вооружаться, надо обматюкать и поугрожать, вроде помогает.
Aillas | Достоевский **
[Re: dmitro2007] 24 ноября 2008 в 13:27
В ответ на:

Отчет. Пока все нормально, бегаю с балоном, но собак уже приструнивают, видать матюки помогли. Вывод, прежде чем вооружаться, надо обматюкать и поугрожать, вроде помогает.

Не факт. Может они видят баллон в руке и думают что ты псих. Боятся к тебе собак подпускать.
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Aillas] 24 ноября 2008 в 13:37
Не, балон у меня в рукаве спрятан, чтобы неожиданно и по крутому если что. Я им прошлый раз правда сказал, что перестреляю, может поверили.
Ezdun | Достоевский **
[Re: dmitro2007] 22 декабря 2008 в 11:49
Подниму тему:
вчера шел мимо стройки, на дорожку выбежали две собаки, и решили меня не пропускать. Достал баллончик, начал проверять как он действует. Разочарование: струя бъет метра на два, а собаки были в четырех метрах. Ладно, подхожу ближе: собаки начинают чувствовать неладное, отпрыгивают с дороги, но продолжают истерично лаять на меня. Осложняет то, что собаки хитрые, заходят с двух боков, пришлось обороняться на две стороны. Ещё плохо, что не знал на какое время хватает баллончика, поэтому экономил.

Вывод: Терен1 крайне неэффективен против собак. Практически в мордяку им набрызгал, а они продолжают кидаться. Телескоп в кармане тоже не помешал бы.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Опять собаки, мешают бегать, как отстрелять? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8204