Уже лень торговаться было. Заехал, очереди нет, два хлопца скучают. Быстро сделали. На стыке Набережно-Крещатицкой и Набережно-Луговой, там неприметный шиномонтажик есть.
А 140грамм грузика на колесо - это много? Мне сказали покататься 5 тыщ и перебалансироваться, типа резинка новая, не ездила еще.
В ответ на: Прочитал, нигде не написано, что он поинтересовался стоимостью во время визита.
А зачем, если усе договорено?
В ответ на: Да, он интересовался ценой за неделю до визита и что ?
Он не просто поинтересовался, а записался/договорился на переобувку и ему огласили стоимость услуги, а это две большие разницы.
Например заказал я шо нить в нет магазине, должны привезти через некоторое время. Так вот в случае каких либо изменений (цены, времени и т.п.) мне пререзванивают и сообщают об этом и дальше я решаю, шо делать. А недобосовестные продавцы привезут товар и огласят, шо цена изменилась - плати.
А 140грамм грузика на колесо - это много? Мне сказали покататься 5 тыщ и перебалансироваться, типа резинка новая, не ездила еще.
140 это очень много, если новое колесо и резина должны повесить 5-10 грамм. У тебя шо то не так с диском или резиной, если резина новая, то битый диск.
140 это очень много, если новое колесо и резина должны повесить 5-10 грамм. У тебя шо то не так с диском или резиной, если резина новая, то битый диск.
Колесо старое, в смысле не старое, а родное литье, прекрасно балансировалось на штатной летней резине. Зимняя резинка - первый раз оделась на диск.
В ответ на: Уже лень торговаться было. Заехал, очереди нет, два хлопца скучают. Быстро сделали. На стыке Набережно-Крещатицкой и Набережно-Луговой, там неприметный шиномонтажик есть.
В ответ на: Уже лень торговаться было. Заехал, очереди нет, два хлопца скучают. Быстро сделали. На стыке Набережно-Крещатицкой и Набережно-Луговой, там неприметный шиномонтажик есть.
140 грамм? ясно, что хлопцы скучают
Типа на деньги развели? Мне они ниче не говорили, эт я сам смотрел что у них монитор показывает после первого пуска колеса на стенде. Колеса снимали со стенда, когда там было по нулям, это я тоже видел.
Типа на деньги развели? Мне они ниче не говорили, эт я сам смотрел что у них монитор показывает после первого пуска колеса на стенде. Колеса снимали со стенда, когда там было по нулям, это я тоже видел.
Развели тока на то, шо поедь 5 тыщ и все притрется , если диск кривой ниче с ним уже не сделаешь, никакой баланс не поможет, мне на десятке тоже колесо выводили на ноль на новом диске, а руль все равно бил на скорости, потому что резина была хреновая. Попробуй переставить колеса, там где много груза кинь назад, если вибрации никакой нет, то катайся, тока не быстро
А в чем разница от того сервиса где не скучают?? - человеческий фактор, порвать, коцнуть покрышку могут и на том сервисе где отдадите 500 грн вместо 100, возможно на более дорогом сервисе персонал более квалифицированный, но не факт. - оборудование, старый балансировочный станок может грешить показаниями, ну если резина и диск новые должны выравнить без проблем. Я переобулся в обычном вагончике, где была очередь 3 машины и где с меня взяли 100, а там где взяли бы 500 грн была очередь в 6 машин и тратить половину выходного дня желания совсем не было