Выезжаю, значит, из Глевахи....один.... воскресенье, где-то половина одиннацатого.... ничто не предвещает ничего плохого, темнота, музыка, благодать.... и на одном из грунтовых переездов (не в смысле ж/д, а в смысле между двумя, мягко говоря асфальтовыми улицами), черт бы его побрал!, какой-то [нехорошее слово], "оборонил" мягко говоря бухту, грубо выражаясь моток приличных размеров типа "борода" ржавой стальки, которую я успешно намотал на кардан по длине от хвостовика коробки до второй эластичной муфты...[нехорошее слово]..........Картина маслом: 22:30, ночь, кромешная темнота, ни единого фонаря, вокруг куча пьяных подростков, стоит сиерра передними колесами на бровке, одно заднее колесо вывешено на домкрате, под сиеррой лежит молодой человек (я, то есть) в светлой одежде с фонарем и плоскогубцами, матюкаясь перекусывает по одной жилке этой [нехорошее слово] стальки... в общем минут за 30 я управился, и совершенно грязный, исцарапанный я двинулся в Киев! и еще аварию по дороге наблюдал, тоже впечатление осталось! все, что успел заметить это знак "оформлення ДТП" после него метров через 70-90 лежит труп не накрытый еще, какие-то обломки и все... машины не видел... вобщем веселенький воскрестный вечер выдался....
Брякнул бы кому, мы бы приехали, безалкоголки взяли бы . Анекдоты и шутки бы шутили, пока ты со сталькой мучался . А в Глевахе знакомые покрасочники есть?
Я проезжал буквально через несколько минут после происшествия видимо. Знаков еще не было, стояло только много машин свидетелей с аварийками.
Проезжая, я подумал, что это случайно выпавший из машины манекен, рассыпавшийся на куски.
Потом жена просветила, что это все-таки был труп. Ей справа было видней. Что мог делать человек во второй полосе на этом участке трассы? Я до сих пор ума не приложу. Обломков я не заметил.
Все крымское настроение после проезда этого здополучного места пропало.
у меня была мысль позвонить, но подумал, кому будет в кайф ехать в Глеваху в воскресенье вечером.... причем пока доехали бы все павно уже бы справился....