autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В свете 17-го числа... (2/2)

Drunkard | **
Re: В свете 17-го числа...
[Re: Dmitrik] 14 ноября 2008 в 12:11
В ответ на:

Нужна справка для страховой. Менты делают меня виноватым , забирают права, суд, штраф или лишение.

С понедельника в таких случаях вероятность присуждения лишения прав должна сильно снизиться, согласно предусмотренным в кодексе критериям выбора наказания из предусмотренных вариантов.
Мариорица | member **
[Re: Dmitrik] 14 ноября 2008 в 13:45
В ответ на:

почему бы не сделать нотариально заверенные копии прав, тех.паспорта, и пусть гаец их забирает?

Было бы супер! Тогда можно и не показывать отметки о многочисленных нарушениях, которых уже за норму перевалило, и вообще, прав можно лишиться по суду, а с копией потом благополучно ездить как ни в чем ни бывало.
Думаю, для полного счастья и благополучия водителей на дорогах только такого закона и не хватает.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Dmitrik] 14 ноября 2008 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

блин. ну хоть бы не поленился почитать что буквально 4 часа назад сказал коломиец..
потом почитать правила ДД, которые относительного этого момента не поменялись...

Извините многоуважаемый почитатель правил С сегодняшнего дня обязуюсь перечитывать форум от корки до корки и лично Вам отчитываться в письменном виде. А если Вам не трудно писать безсодержательные ответы, то не могли бы Вы заодно и дать ссылку на Коломийца

+1 я под сталом
Alexandr | RTW **
[Re: Drunkard] 14 ноября 2008 в 20:58
полу офф. а старые штрафы не оплаченные при оплате останутся старыми в плане цен?:)
Drunkard | **
[Re: Alexandr] 14 ноября 2008 в 21:05
В ответ на:

полу офф. а старые штрафы не оплаченные при оплате останутся старыми в плане цен?:)

Стаття 58. Закони та інші нормативно-правові акти не мають
зворотної дії в часі, крім випадків, коли вони пом'якшують або
скасовують відповідальність особи.
Ніхто не може відповідати за діяння, які на час їх вчинення
не визнавалися законом як правопорушення.

Ну, ПДД не знаете, КоАП-а и закона о ДД - тож не слыхали, ну хотя бы Конституцию-то можно осилить? Для этого ж каждый божий год специально выходной день есть.
kastelli | подмастерье
[Re: Drunkard] 16 ноября 2008 в 14:54
При старых штрафах у меня была табличка с колонками "статья-описание-штраф", новую именно в таком виде (чтоб еще и полная) не встречал и вот она нашлась: http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1175.
Советую распечатать и иметь при себе.
kastelli | подмастерье
[Re: Drunkard] 16 ноября 2008 в 14:56
В ответ на:

Ну, ПДД не знаете, КоАП-а и закона о ДД - тож не слыхали, ну хотя бы Конституцию-то можно осилить? Для этого ж каждый божий год специально выходной день есть.

респект!
ids | Скандалист **
[Re: AlexAudiCoupe] 16 ноября 2008 в 18:02
В ответ на:

Это где же тебе копию паспорта-то сделают?

Ну блин, давай я на ксероксе за двадцатку катану? Сколько копий?
Autoua.netФорумAutoua форум

В свете 17-го числа... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4421