В ответ на: Вот опять ты пишешь о том чего не знаешь. Попогрейка нагревается очень быстро, никто ничего не ждет, тепло от нее уже через минут ощущается.
За минуту я своим теплом нагрею сидуху , притом я не сажусь голой для этого у меня теплая дубленка и штаны
В ответ на: Прекращаю дискуссию - не вижу смысла спорить пока ты не знаешь вкуса "устриц"...
Ну есть в амулете попогрейка, но смысла не вижу, когда садишься в дубленке, то попогрейка через дубленку прогревает долго...Конечно если сесть в тонких летних брюках то чувствуется сразу...Но зимой я не хожу в летних брюках МОжет я не так использую попогрейку?
В ответ на: Ну есть в амулете попогрейка, но смысла не вижу, когда садишься в дубленке, то попогрейка через дубленку прогревает долго...Конечно если сесть в тонких летних брюках то чувствуется сразу...Но зимой я не хожу в летних брюках МОжет я не так использую попогрейку?
Это просто в Амулете такая попогрейка. С завода стявят всегда то, что дешевле. Завадской попогрев АВТОВАЗА тоже гуано.
В ответ на: Ну есть в амулете попогрейка, но смысла не вижу, когда садишься в дубленке, то попогрейка через дубленку прогревает долго...Конечно если сесть в тонких летних брюках то чувствуется сразу...Но зимой я не хожу в летних брюках МОжет я не так использую попогрейку?
Это просто в Амулете такая попогрейка. С завода стявят всегда то, что дешевле. Завадской попогрев АВТОВАЗА тоже гуано.
То есть у тебя через дубленку прогревает мгновенно???
В ответ на: То есть у тебя через дубленку прогревает мгновенно???
это спираль с заднего стекла Имхо стоит поставить все таки дистанционный запуск, зачем сидеть в холодной машине и ждать пока прогреется? Запустил себе, через 10 минут вышел и поехал, логично?