за Якиторию у меня возражений нет, но возможно не все любители по японской кухне ... другие предложени/пожелания будут? если будут то в Штрассе есть аналогичная скидка (сам я лично за японцев )
В ответ на: Как встреча прошла? И на чем остановили выбор в меню
да нормально посидели, поговорили, у Саша многое можно поспрашивать/посоветоваться бо у него профессия "консультант" ну и с Димкой давно не виделись... Ларису решил не дергать (читал, что итак на ребенка мало времени остается - это важнее)
по меню, ну... традиционно - сяке-эби-сарада, унаги дракон, супчик простенький какой-то типа суимоно... пацаны какихто плоовов японских поели разных... чай/кофе ... в общем если поискать в дебрях меню, там можно поесть, а суши вообще удобная штука для закуски - кусочки какраз на один тост Димка там завсегдатай и я немного оттянулся... но было видно что Саше эта еда на один зуб кстати место удобное по расположению вечером, не сильно людное, жаль кухня такая не всем подходит...
мне Саша звонил, но как на зло утром машинко не завелась (как оказалось в аккумулятор надо иногда подливать дистилированную воду ) в общем приехала утром на маршрутке и вечером любимый мчал меня обратно домой разбираться таки с машинкой, потому что 2 часа в маршрутке из Д-жинска в Днепр это реальная Жаль, не смогла поддержать и встретиться с софорумниками. всем