Какой посоветуете фотоаппарат за 300 у.е. , сам не фанат ,снимать буду 90% в режиме автомата, критерий один большой зум ,ну и wена/качество смотрю в сторону Canon PowerShot SX100 IS
В ответ на: Какой посоветуете фотоаппарат за 300 у.е. , сам не фанат ,снимать буду 90% в режиме автомата, критерий один большой зум ,ну и wена/качество смотрю в сторону Canon PowerShot SX100 IS
вот уже сам и выбрал то, что отлично соответствует требованиям .
небольшая информация: "чем крепче зум -- тем хуже снимок", есть такой закон физической оптики. если есть хоть малейшая возможность не зумить, то надо ею пользоваться.
сорри за ОФФ (и если баян), вот прибило в тему выбора фотыка
В ответ на: <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
В ответ на: Какой посоветуете фотоаппарат за 300 у.е. , сам не фанат ,снимать буду 90% в режиме автомата, критерий один большой зум ,ну и wена/качество смотрю в сторону Canon PowerShot SX100 IS
при таких же раскладах по запросам взял соньку dsc-w150 - работает значительно быстрее (что собственно и требовалось).. позже друзьям посоветовал. ни от них, ни от себя - ни одного критического мнения. ну как небольшой недостаток рассматривал не стандартный аккум в соньке - но вроде хватает. в кэнон мона иметь комплект добоплнительных пальчиков всегда заряженых. ну и зарядки от 12 вольт есть для пальчика и нет (заразумнвые деньги) дял сони.
при таких же раскладах по запросам взял соньку dsc-w150 - работает значительно быстрее (что собственно и требовалось).. позже друзьям посоветовал. ни от них, ни от себя - ни одного критического мнения. ну как небольшой недостаток рассматривал не стандартный аккум в соньке - но вроде хватает. в кэнон мона иметь комплект добоплнительных пальчиков всегда заряженых. ну и зарядки от 12 вольт есть для пальчика и нет (заразумнвые деньги) дял сони.
тоже как вариант, но зума маловато, зато есть видоискатель. и вот эти карточки: MS Duo, MS Pro Duo скорость работы у них поидее выше чем у SD/MMC/SDHC или нет?
В ответ на: ... т.к. у мну щас фотиг 4х зум.А хотелось бы имменно зум по больше .
так если у тя щас есть фотык, то может тогда лучше взять что-то по лучше и подороже? Т.к. особой разницы в качестве фоток не будет. Вот например Canon PowerShot S3 IS, Canon PowerShot S5 IS, Canon PowerShot SX10 IS
тоже как вариант, но зума маловато, зато есть видоискатель. и вот эти карточки: MS Duo, MS Pro Duo скорость работы у них поидее выше чем у SD/MMC/SDHC или нет?
ну вроде выше, хотя не разительная разница. вроде чуть дороже MS будет. но мне удобно - у меня в телефоне 2 гига и в фотике.. если мало - меняю местами и фоткать мона ещё.
Очень рекомендую Canon IXUS 970 При тех же параметрах СУПЕРРАЗМЕРЫ, если фотик фоткать а не девочек снимать очень хоршая модель. Сам пользуюсь и рекомендую!
В ответ на: Очень рекомендую Canon IXUS 970 При тех же параметрах СУПЕРРАЗМЕРЫ, если фотик фоткать а не девочек снимать очень хоршая модель. Сам пользуюсь и рекомендую!
таки да!!! если за зумом не сильно гнаться, те предыдущие по габаритам по больше будут.
Игорь цена вылазит за бюджет и опять же зум, примерно половина моих фотак именно с применением зума . Ща у меня olympus camedia c-**0 затерся от юзанья ему года три , что бесит , долго раздупляется при нажатии кнопки питания , долго фокусируется, зума не хватает....поюзал Кэнон (тот шо в старте)понравилось...решить надо до четверга еще предложения ???
Всем добрый вечер!!! Какие есть слухи, мнения по поводу Fujifilm FinePix S5700 ???? псевдозеркалка, а стоит так как нормальмый компакт от Canon. спасибо...
Когда продавались псевдозеркалки S6500, S9000, S9100, S9600 они были интересны, т.к. матрица в них большая, шум самый маленький среди незеркалок, и фотки достойные по качеству за такие деньги. А сейчас оставили только ширпотребные модели, с маленькой матрицей. Я смотрел внимательно фотки от S5700, S5800. Шумные и ничего примечательного. Глаз, как фотки от зеркалки, не радуют. Сейчас так снимают и более компактные модели мыльниц. Поэтому брать фуджик расхотелось.