Дистанционное управление Ситроеном.
Не прошло и полгода как я счастливо владею своим автомобилем , и вдруг обнаружила такую потрясающую вещь как инструкция, и даже пролистала ее. Я не буду говорить о том, что я благополучно провалила обкатку автомобиля и многое другое. Я обнаружила наконец-то те самые функции моего автомобиля, о которых постоянно слышала, но ни разу не видела. Речь идет о том, чтобы путем нажатия на пульт автоматически закрывать оконные стекла, сворачивать зеркала заднего вида, выключать фары и освещать некоторое время после закрытия автомобиля дорогу. Кажется, в народе это называется "проводи меня домой". Также обнаружение автомобиля на стоянке, суперблокировка и мн. другое. Так вот, все это можно делать с помощью пульта-ключа, так написано в инструкции. А когда мне установили сигнализацию, мне выдали другой брелок и сказали, чтобы клучом я ни в коем случае не пользовалась как пультом, потому что можно нарушить управление сигнализацией, и никакие кнопочки на нем не нажимала.
И вдруг оказывается, что я не использую много функций, которые мне очень нужны. Можно ли перенести возможности ключа на пульт сигнализации, я не знаю, и сама пробовать боюсь. На сервис звонить больше не буду, потому что и так всех там задолбала своими вопросами, теперь буду вас долбать.
Вопрос ко всем владельцас Ситроенов: пользуетесь ли вы ключом для всех этих наворотов или нет, или может все это можно делать с помощью пульта сигнализации?
Спасибо, извините за глупый вопрос.