autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Накатали протокол, какие последствия? (2/2)

Rust | СуперСтар **
Re: Накатали протокол, какие последствия?
[Re: dmitro2007] 14 ноября 2008 в 13:26
В ответ на:

Если на то пошло, то менты после вашего отъезда могут и второй протокол на вас составить, за пьянку типа. Т.е. мало того, что нарушил и подписал первый протокол, но был еще пьяный и отказался проходить проверку. И что вы докажете.
Нет, тут не так все просто. У пьяного они сейчас права отбирают, в любом случае и машину имеют право на штрафстоянку, а там проходи не проходи, может и твое дело.

Шо за прикол...так они могу "для галочки" ваще не останавливая просто из базы записывать данные и катать протоколы на всех подряд за пьянку....???
Sanya | V.I.P ***
[Re: Rust] 14 ноября 2008 в 13:52
В ответ на:

В ответ на:

Если на то пошло, то менты после вашего отъезда могут и второй протокол на вас составить, за пьянку типа. Т.е. мало того, что нарушил и подписал первый протокол, но был еще пьяный и отказался проходить проверку. И что вы докажете.
Нет, тут не так все просто. У пьяного они сейчас права отбирают, в любом случае и машину имеют право на штрафстоянку, а там проходи не проходи, может и твое дело.

Шо за прикол...так они могу "для галочки" ваще не останавливая просто из базы записывать данные и катать протоколы на всех подряд за пьянку....???

Ну так а кто же спорит? Да, при нынешнем законодательстве - это вполне возможно. Хотя вряд ли широко практикуется.
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Ganry] 14 ноября 2008 в 14:01
И что, ни один таки не оплатил? Или ты о чем?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Rust] 15 ноября 2008 в 08:20
Лично меня уже ничего не удивляет.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: dmitro2007] 15 ноября 2008 в 11:15
В ответ на:

У меня связи есть, мне все оформляют за 15 мин.

Да ты реально крут
Autoua.netФорумAutoua форум

Накатали протокол, какие последствия? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3280