autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tasic | энтузиаст **
Пометить все прочтенным
18 августа 2003 в 23:40
Возможно я неправ. Но выскажу впечатление новичка. Зашел на форум, посмотрел темы. Осознал, что все, уже написанное вычитать нереально. Но хотел помечать прочитанным не сразу все, а по разделам. Зашел в раздел, увидел ссылку "Пометить все прочтенным", нажал. Да, я осознаю, что эта операция необратима, но в предупреждении не сказано о том, что все сообщения во всех разделах. Сказано просто все сообщения. Поскольку я выбирал этот пункт, находясь в разделе, то естественно думал о том, что это относится ко всем сообщениям раздела. У меня предложение:
- исправить сообщение, выдаваемое при нажатии на ссылку "Пометить все прочтенным";
- добавить функциональность пометки прочитанными в пределах раздела, а не на всем форуме.
photographer | photographer ****
Ок (-)
[Re: Tasic] 19 августа 2003 в 01:51
Ок
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
А еще одну фичу мона?
[Re: photographer] 19 августа 2003 в 17:00
В настройках пометить форумы, которые считать "вечно прочтенными".
Ну не читаю я 50% форумов, как наверное многие.
Tasic | энтузиаст **
Re: А еще одну фичу мона?
[Re: kkk_GAZ240] 19 августа 2003 в 17:19
Мне кажется, что пометить форум, как вечно прочитанный -- не обязательно. В него просто не заходишь. Если бы его можно было убрать из списка, то это было бы удобно. А так какая разница, какого там цвета лампочка. У меня есть еще предложение, но я не уверен, насколько легко оно реализуемо. Заключается в том, что напротив тем в каждом форуме делается кнопочка, которая выполняет действие "пометить все сообщения в теме, как прочитанные". 2Webmaster: это возможно? С моей точки зрения это заметно улучшит удобство использования.
[Re: Tasic] 19 августа 2003 в 23:02
В каждом форуме, внизу, есть ссылка "Добавить в список избранных форумов! (тумблер)"
А в низу основной страницы, есть такая ссылка "Показывать форумы только из моего Избранного.. "
Tasic | энтузиаст **
[Re: photographer] 19 августа 2003 в 23:54
Да спасибо, такой отбор работает. Правда при добавлении форума в избранные появляется сообщение о том, что "ссылка на этот форум будет доступна из My Home, пока вы ее не удалите". И когда я первый раз пробовал воспользоваться добавлением в избранные и не обнаружил ссылку на этот форум в My Home, то решил, что эта возможность не работает. Или мой дом кривой и только я в нем не вижу ссылок на избранные форумы?
[Re: Tasic] 20 августа 2003 в 00:31
Это глюк, не исправленный с прошлой версии.
Tasic | энтузиаст **
[Re: photographer] 20 августа 2003 в 00:38
Это глюк в сообщении, или глюк в том, что не показываются ссылки в My Home?

Я понимаю, что я как тот дедушка, нарываюсь на отстрел , но еще вопрос-предложение. Насколько сложно сделать установку (в конфигурации пользователя), чтобы при заходе в форум показывались только темы, в которых есть непрочитанные сообщения? И ссылка(тумблер) показать все?
[Re: Tasic] 20 августа 2003 в 01:04
Надеюсь что в следующей версии будет.
Tasic | энтузиаст **
[Re: photographer] 20 августа 2003 в 01:10
А есть какие-то прогнозы о сроках появления следующей версии?
[Re: Tasic] 20 августа 2003 в 01:26
Зато есть список обновлений Довольно большой.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1780