autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

помогите!!!! очень срочно!!! (2/2)

peredviznik | Достоевский *
Re: помогите!!!! очень срочно!!!
[Re: Mirra] 14 ноября 2008 в 16:42
На ихнем это
La legge non ammette ignoranza.
Mexx | V.I.P **
[Re: Mirra] 14 ноября 2008 в 16:46
В ответ на:

так эта.. незнание законов не освобождает от ответственности кажется

иностранцев таки освобождает. не знаю как это должно быть по закону, но знаю как это на практике
у нас полный офис экспатов - сколько раз останавливали за нарушения - отпускают, даж не теряют время
там какие-то сложности - насколько я поняла, они не имеют права изымать права на месте, а штрафы отправляются через посольство и тд - не буду говорить не знаю точно, но сколько было случаев- ни один гаишниг не стал заморачиваться составлением протокола на иностранца. ну, конечно, если он не вываливается пьяным из авто

может, конечно, им в новом законе какие-то новые полномочия наваяли на тему иностранцев, но сомневаюсь
Drunkard | **
[Re: Mexx] 14 ноября 2008 в 16:59
В ответ на:

иностранцев таки освобождает. не знаю как это должно быть по закону, но знаю как это на практике

В этом отношении с понедельничка у ГАИ намечается новая практика, и очередные новшества. Иностранцев, не уплативших штраф они, вступив в сговор с пограничниками, собираются не выпускать из страны, и не впускать в нее, если как-то умудрился проскочить.
peredviznik | Достоевский *
[Re: Drunkard] 14 ноября 2008 в 17:14
Расстреливать на месте и вешать на пограничных столбах,или менять на мыло!
ПЫСЫ Кормить на заставе будет очень дорого.
Benedik | старый писатель ****
[Re: Mexx] 15 ноября 2008 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

так эта.. незнание законов не освобождает от ответственности кажется

у нас полный офис экспатов - сколько раз останавливали за нарушения - отпускают, даж не теряют время
там какие-то сложности - насколько я поняла, они не имеют права изымать права на месте, а штрафы отправляются через посольство и тд - не буду говорить не знаю точно, но сколько было случаев- ни один гаишниг не стал заморачиваться составлением протокола на иностранца. ну, конечно, если он не вываливается пьяным из авто

может, конечно, им в новом законе какие-то новые полномочия наваяли на тему иностранцев, но сомневаюсь

простите, а это на всех иностранцев распространяется?.. и на россиян?
Mexx | V.I.P **
[Re: Benedik] 15 ноября 2008 в 20:09
В ответ на:

простите, а это на всех иностранцев распространяется?.. и на россиян?

безусловно (тока не все россияне об этом знают и преимущественно бояцца, особенно умиляют разводы рашы в крыму , но то такое)
Autoua.netФорумAutoua форум

помогите!!!! очень срочно!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3894