Отдал авто на ТО, забрал, посмотрел на щуп - а на нем масло какого то странного красного цвета.. Вот уж и не знаю, что теперь Мобил 5Ве30 (как сказано в сервисной книжке) такого цвета?
В ответ на: Отдал авто на ТО, забрал, посмотрел на щуп - а на нем масло какого то странного красного цвета.. Вот уж и не знаю, что теперь Мобил 5Ве30 (как сказано в сервисной книжке) такого цвета?
вы случаем не в КПП масло проверили, у вас там как раз оно красного цвета
Мда, господа.. Я конечно не особо в машинах разбираюсь, но масло в коробке из-под капота щупом мерять довольно проблематично, ИМХО..
Завтра утром попробую запечатлеть сиё чудо на тел., но не уверен, что качество будет соответствующим.. Но цвет был темный, как масло, но с красителем какимто..
Собственно вопрос был тем и вызван: вдруг незамерзайку для стекол вместо масла залили в предверье холодов, или такая новая фишка против подделки масел..
В ответ на: Мда, господа.. Я конечно не особо в машинах разбираюсь, но масло в коробке из-под капота щупом мерять довольно проблематично, ИМХО..
Завтра утром попробую запечатлеть сиё чудо на тел., но не уверен, что качество будет соответствующим.. Но цвет был темный, как масло, но с красителем какимто..
Собственно вопрос был тем и вызван: вдруг незамерзайку для стекол вместо масла залили в предверье холодов, или такая новая фишка против подделки масел..