autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Красная битая Таврия с номерами АІ

sashagsm | опытный писатель ***
14 ноября 2008 в 19:41
Веселая история .....итак , еду я значит по окружной в сторону жулянского моста, там три полосы плюс асфальтированная обочина(считай четвертая), я еду во второй (если считать справа налево), прямо перед мостом пытаюсь перестроится влево( на две полосы моста), сзади тавр в метрах 10, после того как я включил поворотник, он резко ускорился типа не пускает, потом еще пару резких ускорений типа не пускает,понял что человек явно не адекватен т.к. я в наглую не ломился (тем более в салоне двое детей) , притормозил тавр ушел вперед ,сзади тайота седан видя такую ситуацию моргнула пропускаю,перестроился,потом еще раз в крайнию левую опережая Таврию и попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил просто как.......далее тянучка по мосту и это чудо видимо обидевшесь что я таки впереди давит на газ влазит передо мной в мою полосу и бахает вроде Фольц Т4(могу ошибатца) вжопу.....занавес .....что кому оно хотело доказать непонятно , у фотига села батарейка фоток не будет , хотел остановится дать номер телепона бусоводу ,но подумал что тут полюбому тавровод в попе.....одного не пойму [*****] в ряд не впускать так жостко, а потом делать вид что ты как минимум на БТР? жена сказала классовая нетерпимость, я думаю что за рулём либо идиот либо водитель рабочего джипа(лексуса,мерса нужное подчеркнуть).....

извините за много букаф
Тавр битый т.к. заднего фонаря не было, теперь и передней фары тоже
Змінено sashagsm (19:43 14/11/2008)
Илья! | IesuiT **
Re: Красная битая Таврия с номерами АІ
[Re: sashagsm] 14 ноября 2008 в 19:46
надо было хоть средний палец ему показать, мож чувак расплакался бы
[Re: Илья!] 14 ноября 2008 в 19:48
было желание выйти сказать ну что довые..ся, но авирийо на мосту и еще я бы остановившийся усугубило бы, бо время недецкое 17:40 [*****] бы нарастала

ваабще у меня сложилось интересное мнение, удак начал свои потугу после того как удивел наклейку либо Аутоуа,либо моего ника ,но не факт.....
Змінено sashagsm (20:19 14/11/2008)
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: sashagsm] 14 ноября 2008 в 22:05
Надо было все-таки оставить свои координаты фольксу, ато потом "окажется" что фолькс резко перестроился, подрезав тавро, и создал аварийную ситуацию.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: sashagsm] 14 ноября 2008 в 22:05
Это как в анекдоте:
"-Ворона, мы ж летать не умеем! -А чего тогда вы";№%вались?"
А с какой стороны ехал? Это важно Я так думаю, ехал ты со стороны Борщаговки
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: sashagsm] 15 ноября 2008 в 00:10
В ответ на:

Веселая история .....итак , еду я значит по окружной в сторону жулянского моста, там три полосы плюс асфальтированная обочина(считай четвертая), я еду во второй (если считать справа налево), прямо перед мостом пытаюсь перестроится влево( на две полосы моста), сзади тавр в метрах 10, после того как я включил поворотник, он резко ускорился типа не пускает, потом еще пару резких ускорений типа не пускает,понял что человек явно не адекватен т.к. я в наглую не ломился (тем более в салоне двое детей) , притормозил тавр ушел вперед ,сзади тайота седан видя такую ситуацию моргнула пропускаю,перестроился,потом еще раз в крайнию левую опережая Таврию и попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил просто как.......далее тянучка по мосту и это чудо видимо обидевшесь что я таки впереди давит на газ влазит передо мной в мою полосу и бахает вроде Фольц Т4(могу ошибатца) вжопу.....занавес .....что кому оно хотело доказать непонятно , у фотига села батарейка фоток не будет , хотел остановится дать номер телепона бусоводу ,но подумал что тут полюбому тавровод в попе.....одного не пойму [*****] в ряд не впускать так жостко, а потом делать вид что ты как минимум на БТР? жена сказала классовая нетерпимость, я думаю что за рулём либо идиот либо водитель рабочего джипа(лексуса,мерса нужное подчеркнуть).....

извините за много букаф
Тавр битый т.к. заднего фонаря не было, теперь и передней фары тоже

около 6-ти вечера наблюдал последствия столконвения таврии с микроавтобусом фольксваген, в аккурат перед началом бульварного разделителя (леса ) на Окружной возле ЖПП со стороны Одесской площади. стояли, курили... повреждения незначительные. но стояк (плюс перед мостом еще была догонялочка) был почти от скоростного. что-то мне подсказывает, что если бы не

В ответ на:

попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил

то аварии за мостом не было бы.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Вредный Хряк] 15 ноября 2008 в 08:30
если бы в таврии ехал не дол/оеб, то аварии бы не было
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Серафим Калитович] 15 ноября 2008 в 09:28
В ответ на:

Надо было все-таки оставить свои координаты фольксу, ато потом "окажется" что фолькс резко перестроился, подрезав тавро, и создал аварийную ситуацию.

+1 т.к. последнее время много умников, которые, тупо начерное говорят белое.
Не зачет.
Хотя, с другой стороны, все мы умные задним числом. С форума легче давать советы, чем действовать на дороге.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: greenjoe] 15 ноября 2008 в 09:38
А вообще надо бояццо старых битых машин Им уже ничего не страшно, и такое впечатление, что они едут как в последний бой, "не на жизнь, а насмерть" (не все конечно)
Uka_007 | старожил **
[Re: sashagsm] 15 ноября 2008 в 11:12
смари как бы тебе еще не прила повесточкаююю не факт что в протоколе небыло написано "Водитель фиата такой та такой та нагло нарушая правила ПДД, перестроившись без поворотника и напугав меня звуковым сигналом, создал аварийную ситуацию и после ДТП тавриоса с другим автомобилем (вследствие испуга) скрылся с места происшествия"
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Uka_007] 15 ноября 2008 в 14:22
В ответ на:

смари как бы тебе еще не прила повесточкаююю не факт что в протоколе небыло написано "Водитель фиата такой та такой та нагло нарушая правила ПДД, перестроившись без поворотника и напугав меня звуковым сигналом, создал аварийную ситуацию и после ДТП тавриоса с другим автомобилем (вследствие испуга) скрылся с места происшествия"

Плюсадин! А мы потвердим - глумился на форуме над тавроводом, необосновано сигналил ему, что привело к ДТП. Признание (пост на аутоуа - прилается).
[Re: Uka_007] 15 ноября 2008 в 17:02
В ответ на:

стало страшно.....

ашо таки не остановился не дал координаты бусу жалел еще вчера...первая авария на моих глазах "позно всрався "
[Re: Tigor] 15 ноября 2008 в 17:05
В ответ на:

Плюсадин! А мы потвердим - глумился на форуме над тавроводом, необосновано сигналил ему, что привело к ДТП. Признание (пост на аутоуа - прилается).

вот она сила аутоуа, пофафакал тавроводу ,теперь посадят.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: sashagsm] 15 ноября 2008 в 18:10
Просто бывают противоположные ситуации. В правом ряду кто-то стоит. Все заблаговременно уходят левее. Идешь по второму ряду и какое-то чудило из второго уходит в правый, обходит одну-две машины и начинает щемиться обртано во второй. Таких почти никогда не пропускаю. Пусть себе едет по "скоростному" ряду дальше.
Илья! | IesuiT **
[Re: Серафим Калитович] 15 ноября 2008 в 18:38
В ответ на:

это таврия а не порше чувак пол-года без прав походит, что будет лучше для него и окружающих. А если ещё и тавр за ремонт фольца с молотка пойдёт - ваще прелесть
[Re: Traveler] 16 ноября 2008 в 16:31
В ответ на:

Просто бывают противоположные ситуации. В правом ряду кто-то стоит. Все заблаговременно уходят левее. Идешь по второму ряду и какое-то чудило из второго уходит в правый, обходит одну-две машины и начинает щемиться обртано во второй. Таких почти никогда не пропускаю. Пусть себе едет по "скоростному" ряду дальше.

да, полностью согласен,тоже такие шахматисты бесят , но я ехал во втором справа (напоминаю перед мостом 3полосы,плюс обочина сливаются в две)где то с километр и причин не пускать меня не было.

Но дело даже не в этом, человек дальше начинает показывать свою неадекватность и типо "я тебе всеравно покажу " путем резкого перестраивания в мою полосу и бабахания буса, подозреваю что если он не бахнул бус, то тавравод начал бы меня учить торможением.
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: sashagsm] 17 ноября 2008 в 00:28
Скорее всего, придурковатый мальчишка был на Таврии. там еще на 99-х встречаются подобные деятели (мой район) разных возрастов.
[Re: olegoo] 17 ноября 2008 в 12:14
В ответ на:

Скорее всего, придурковатый мальчишка был на Таврии.

мужик в очках лет 30-40
somaks | энтузиаст ***
[Re: sashagsm] 17 ноября 2008 в 17:10
На Тавріі не було написів "Стріт ракінг", "Спарко", "Супер спорт" тощо?
Бо цей заїзд "вуличний гонщег" програв, до фінішу не доїхав!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1693