Веселая история .....итак , еду я значит по окружной в сторону жулянского моста, там три полосы плюс асфальтированная обочина(считай четвертая), я еду во второй (если считать справа налево), прямо перед мостом пытаюсь перестроится влево( на две полосы моста), сзади тавр в метрах 10, после того как я включил поворотник, он резко ускорился типа не пускает, потом еще пару резких ускорений типа не пускает,понял что человек явно не адекватен т.к. я в наглую не ломился (тем более в салоне двое детей) , притормозил тавр ушел вперед ,сзади тайота седан видя такую ситуацию моргнула пропускаю,перестроился,потом еще раз в крайнию левую опережая Таврию и попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил просто как.......далее тянучка по мосту и это чудо видимо обидевшесь что я таки впереди давит на газ влазит передо мной в мою полосу и бахает вроде Фольц Т4(могу ошибатца) вжопу.....занавес .....что кому оно хотело доказать непонятно , у фотига села батарейка фоток не будет , хотел остановится дать номер телепона бусоводу ,но подумал что тут полюбому тавровод в попе.....одного не пойму [*****] в ряд не впускать так жостко, а потом делать вид что ты как минимум на БТР? жена сказала классовая нетерпимость, я думаю что за рулём либо идиот либо водитель рабочего джипа(лексуса,мерса нужное подчеркнуть).....
извините за много букаф Тавр битый т.к. заднего фонаря не было, теперь и передней фары тоже
Это как в анекдоте: "-Ворона, мы ж летать не умеем! -А чего тогда вы";№%вались?" А с какой стороны ехал? Это важно Я так думаю, ехал ты со стороны Борщаговки
В ответ на: Веселая история .....итак , еду я значит по окружной в сторону жулянского моста, там три полосы плюс асфальтированная обочина(считай четвертая), я еду во второй (если считать справа налево), прямо перед мостом пытаюсь перестроится влево( на две полосы моста), сзади тавр в метрах 10, после того как я включил поворотник, он резко ускорился типа не пускает, потом еще пару резких ускорений типа не пускает,понял что человек явно не адекватен т.к. я в наглую не ломился (тем более в салоне двое детей) , притормозил тавр ушел вперед ,сзади тайота седан видя такую ситуацию моргнула пропускаю,перестроился,потом еще раз в крайнию левую опережая Таврию и попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил просто как.......далее тянучка по мосту и это чудо видимо обидевшесь что я таки впереди давит на газ влазит передо мной в мою полосу и бахает вроде Фольц Т4(могу ошибатца) вжопу.....занавес .....что кому оно хотело доказать непонятно , у фотига села батарейка фоток не будет , хотел остановится дать номер телепона бусоводу ,но подумал что тут полюбому тавровод в попе.....одного не пойму [*****] в ряд не впускать так жостко, а потом делать вид что ты как минимум на БТР? жена сказала классовая нетерпимость, я думаю что за рулём либо идиот либо водитель рабочего джипа(лексуса,мерса нужное подчеркнуть).....
извините за много букаф Тавр битый т.к. заднего фонаря не было, теперь и передней фары тоже
около 6-ти вечера наблюдал последствия столконвения таврии с микроавтобусом фольксваген, в аккурат перед началом бульварного разделителя (леса ) на Окружной возле ЖПП со стороны Одесской площади. стояли, курили... повреждения незначительные. но стояк (плюс перед мостом еще была догонялочка) был почти от скоростного. что-то мне подсказывает, что если бы не
В ответ на: попутно сделал пару сигналов мол неправ шо щемил
В ответ на: Надо было все-таки оставить свои координаты фольксу, ато потом "окажется" что фолькс резко перестроился, подрезав тавро, и создал аварийную ситуацию.
+1 т.к. последнее время много умников, которые, тупо начерное говорят белое. Не зачет. Хотя, с другой стороны, все мы умные задним числом. С форума легче давать советы, чем действовать на дороге.
А вообще надо бояццо старых битых машин Им уже ничего не страшно, и такое впечатление, что они едут как в последний бой, "не на жизнь, а насмерть" (не все конечно)
смари как бы тебе еще не прила повесточкаююю не факт что в протоколе небыло написано "Водитель фиата такой та такой та нагло нарушая правила ПДД, перестроившись без поворотника и напугав меня звуковым сигналом, создал аварийную ситуацию и после ДТП тавриоса с другим автомобилем (вследствие испуга) скрылся с места происшествия"
В ответ на: смари как бы тебе еще не прила повесточкаююю не факт что в протоколе небыло написано "Водитель фиата такой та такой та нагло нарушая правила ПДД, перестроившись без поворотника и напугав меня звуковым сигналом, создал аварийную ситуацию и после ДТП тавриоса с другим автомобилем (вследствие испуга) скрылся с места происшествия"
Плюсадин! А мы потвердим - глумился на форуме над тавроводом, необосновано сигналил ему, что привело к ДТП. Признание (пост на аутоуа - прилается).
В ответ на: смари как бы тебе еще не прила повесточкаююю не факт что в протоколе небыло написано "Водитель фиата такой та такой та нагло нарушая правила ПДД, перестроившись без поворотника и напугав меня звуковым сигналом, создал аварийную ситуацию и после ДТП тавриоса с другим автомобилем (вследствие испуга) скрылся с места происшествия"
стало страшно.....
ашо таки не остановился не дал координаты бусу жалел еще вчера...первая авария на моих глазах "позно всрався "
Просто бывают противоположные ситуации. В правом ряду кто-то стоит. Все заблаговременно уходят левее. Идешь по второму ряду и какое-то чудило из второго уходит в правый, обходит одну-две машины и начинает щемиться обртано во второй. Таких почти никогда не пропускаю. Пусть себе едет по "скоростному" ряду дальше.
В ответ на: Надо было все-таки оставить свои координаты фольксу, ато потом "окажется" что фолькс резко перестроился, подрезав тавро, и создал аварийную ситуацию.
это таврия а не порше чувак пол-года без прав походит, что будет лучше для него и окружающих. А если ещё и тавр за ремонт фольца с молотка пойдёт - ваще прелесть
В ответ на: Просто бывают противоположные ситуации. В правом ряду кто-то стоит. Все заблаговременно уходят левее. Идешь по второму ряду и какое-то чудило из второго уходит в правый, обходит одну-две машины и начинает щемиться обртано во второй. Таких почти никогда не пропускаю. Пусть себе едет по "скоростному" ряду дальше.
да, полностью согласен,тоже такие шахматисты бесят , но я ехал во втором справа (напоминаю перед мостом 3полосы,плюс обочина сливаются в две)где то с километр и причин не пускать меня не было.
Но дело даже не в этом, человек дальше начинает показывать свою неадекватность и типо "я тебе всеравно покажу " путем резкого перестраивания в мою полосу и бабахания буса, подозреваю что если он не бахнул бус, то тавравод начал бы меня учить торможением.