autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Akula | рекламного бизнеса **
Проблемы со страховой
14 ноября 2008 в 21:05
Ну вот и начались проблемы.
Сегодня оформляла машину в страховой (ИНГО -эклис какой то)
Заполнила формуляр.....вышел молодой человек фотать машину...и пишет:фара замета, бампер замена, багажник -рехтовка.
Я ему..вы автослесарь рехтовщик?? Он -нет. Я говорю..а на основе чего вы пишете тогда..он ну тут можно рехтонуть. Я а фару можно скочем заклеять!!
Звоню на СТО. Мастер рехтовочного цеха-ТОЛЬКО ЗАМЕНА...двери багажника сложной геометрии..они НЕ РЕХТУЮЦА.
Юнец уперся...
Я не чего не подписала
18 ноября еду с экпертом из ИНГО на СТО автоинтернешенел ...
Вот думаю ..и что делать??
А еще начали мне рассказывать, что я должна того придурка с мопедом на СТО волочь..
Я говорю..а на..й он мне уже надо..это теперь ВАШИ проблемы.
Вот такие "пирожки с котятами"
Короче для себя решила воевать до последнего.
Если дверь не заменят...страховую сменю в следующий раз..и думаю на освещение их "мансов" не поскуплюсь...
IFING | Один товарищ ***
Re: Проблемы со страховой
[Re: Akula] 14 ноября 2008 в 22:19
Отрихтовать можно все на свете. Особенно в этой стране, где еще поколение мастеров живо. Нужно ли это кому-то и сколько это стоит - другой вопрос. Далее - у Мазды (Автоинтернешнл) свое видение этой проблемы, основанное на утвержденной технологии ремонтов. У страховой свое видение (даже если не прописано в договоре) - сэкономить на выплате. У клиента свое.
Ты клиент. Вывод: читать текст договора и побеждать!
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Akula] 14 ноября 2008 в 23:38
ИМХО пишет рихтатнуть, пускай пишет, значит можно рихтануть, и вобще у нас уже такие спецы, что рихтануть все можно, так что все будет хорошо
ЗЫ вчера сам был в страхвой, так мне было пох что они там пишут (написали красить бампер и крыло, а буду красить токо поврежденное место), главное что б машинко выглядело как новое
Витька | приверженец ****
[Re: Akula] 15 ноября 2008 в 11:58
У меня тоже ИНГО + осматривали в Эклисе - написали рихтовка двери. На СТО сказали замена - привёз счёт на Эклис, посмотрели, вздохнули и согласились

ЗЫ у меня в договоре чётко прописано что я имею права ремонтироваться на том СТО, которое выберу сам
Змінено Витька (11:59 15/11/2008)
[Re: Витька] 15 ноября 2008 в 14:08
У меня такого пункта нет. Воевать буду до последнего. Смешны заявления про рихтовку и особенно покраску места!! Это конечно подойдет для саовой тачки..а вот для машины не как. Тем более новой, дорогой
У меня машина на гарагнтии, так что СТО не могу выбирать не я не тем более ИНГО )
Змінено Akula (14:09 15/11/2008)
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Akula] 15 ноября 2008 в 14:32
за останній час мені вже кілька знайомих жалілись що при всіх наявних оформлених документах зі своїх страхових не можуть гроші вибити - ті тупо морозяться на банки, кризу, курс долара, відсутність бабла, неправильні дорогі сто... а одному з них менеджер під час "торгу" на вушко шепнув що "хапай бабло яке дають бо через місяць нашої страхової просто не буде в природі - половину персоналу вже звільнили а іншим не платять".
як кажуть за що купив за то продаю і назви страхових не скажу щоб паніку не створювати.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Витька] 15 ноября 2008 в 14:34
В ответ на:

У меня тоже ИНГО + осматривали в Эклисе - написали рихтовка двери. На СТО сказали замена - привёз счёт на Эклис, посмотрели, вздохнули и согласились

ЗЫ у меня в договоре чётко прописано что я имею права ремонтироваться на том СТО, которое выберу сам

ПРО100 - эксперт глянул на дверь и сразу написал "замена", хотя выглядит только на рихтовку. Хотя они платили мне деньги за своего "дауна".
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Akula] 16 ноября 2008 в 18:29
Если не придут к согласию - то, увы, только независимая экспертиза и суд А соглашаться на рихтовку на новой машине - тоже какой смысл?
[Re: vvlaw] 17 ноября 2008 в 09:45
Пока готовлюсь к войне. Все выходные судорожно вспоминала все ли документы подала..так как эти гады сразу не говорят..что бы потом был повод не платить.
vuky | старожил ***
[Re: Akula] 27 ноября 2008 в 22:06
В ответ на:

Пока готовлюсь к войне. Все выходные судорожно вспоминала все ли документы подала..так как эти гады сразу не говорят..что бы потом был повод не платить.

расширенную справку ГАИ заказали?
AL® | аццкая сотона **
[Re: Akula] 28 ноября 2008 в 10:11
В ответ на:

главное на каждый вход. документ просить поставить вход. номер и отксерить. После этих фраз страховики сразу грустнеют и больше шуток-прибауток не говорят.
Завожу файлик, и туда на каждый страховой случай складываю все копии, счета с СТО, бумагу с ГАИ/милиции, запрос на выплату КАСКО.. Всё-всё, везде копии, дата и номер вход. документа.
"У меня все хода записаны".
И это.. я таки добился что мне назначили другого аварийн. комисара, а того дурика на регионы перевели. Вчера когда писал заявление уже принимал другой чел.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2252