autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Re: RE: Корм для кота
[Re: batal] 17 ноября 2008 в 17:53
Ну, в-общем перепутал
Я имел в виду вот этот корм
Но, я бы не советовал с ним связываться, т.к. новых поставок не ожидается ввиду всяких там слияний, открытием-закрытием заводов, ребрендингов и т.п. коммерческой фигни.
Поэтому я перевел кошку на корм такого же класса Эдванс

ЗЫ. Я не хочу хаять корм Нутра по твоей ссылке, абсолютно. Я не ветеринар, ессно. Но у моего звирятка, как я писал выше, есть аллергические проблемы, поэтому я кормлю ее кормами премиум класса и звирятко чувствует себя прекрасно (три раза тьфу)
batal | V.I.P *
Re: Корм для кота
[Re: Apec] 17 ноября 2008 в 21:26
Да, я тоже читал такое
batal | V.I.P *
Re: RE: Корм для кота
[Re: IR06] 17 ноября 2008 в 21:29
Спасибо за подробный гайд
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: batal] 18 ноября 2008 в 17:26
Потроха. Куриные желудочки, печень, сердце (не только куриные)... Чего похуже (легкое, вымя, селезнка) ест неохотно, только если у собаки из миски вытащит.
Мясо сырое. Перепадает иногда . Мясо вареное - перепадает чаще, чем сырое .
Сметана, молоко, яйца... сметану и молоко ест, аж за ушами трещит, яйца - под настроение. Творог очень даже ест.
Кашу, макароны, овощи - из совей миски есть не будет, а вот "честно спертое" из собачьей миски - лучше не придумаешь .
Китикет, вискас, нутра - жрет только с баааааальшой голодухи (мокрый, не сухой). Сухой (знакомые угощали) - не жрет совсем.
Чего получше из кормов (гурмет тот же) ест, но печенку любит больше
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Iver] 18 ноября 2008 в 23:18
у меня из-за сухих кормов погиб перс Веня. Лучше натуральной пищей.
Magus | Freelancer **
[Re: aleksali] 18 ноября 2008 в 23:24
В ответ на:

у меня из-за сухих кормов погиб перс Веня. Лучше натуральной пищей.

Веня пал жертвой неправильного питания. Точно также из-за Нутры микс чуть не окочурился мой Нафаня. Переход на Роял Конин (по схеме) + комплекс лечения (уколы и т.д.) сохранили жизнь котику.
www050 | Супер писатель! *
[Re: batal] 19 ноября 2008 в 09:11
В ответ на:

Вопрос номер два: чем кота кормите вообще?

Котунг с рождения (сейчас семь) кушает овсянку с кусочками вареного легкого. Если овсянки нет, то картошку. Ну и плюс витамины и всякие вкусности иногда ему перепадают.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: batal] 22 ноября 2008 в 23:38
Кормлю Хиллсом
Какое-то время назад еще кормил Фэст Чойсом, но сейчас и кот и я поостыли к этому корму
Мариорица | member **
[Re: batal] 28 ноября 2008 в 10:39
Я кормами никогда не кормила мою кошечку, и считаю, что это очень вредно. А про Вискас и Китикет слышала, что это - самые вредый и плохой корм, в котором нет ничего натурального.

Свою кормлю натуральным мясом - кроликом, курицей, индейкой, телятиной. Изредка - говядина, не чаще раза в месяц - отварная морская рыба. Мясо предварительно минут 15-20 провариваю и замораживаю, только потом даю. Иногда в мясо добавляю куриный бульйон (только домашяя курица), морковь, капусту и рис или овсянку - получается супчик; и часто кисляк из домашнего молока, которрый сама делаю, поскольку у меня кошке еще и 5 месяцев нет. Правда, последний раз она сутки отказывалась есть кисляк, только кролика ей подавай. Еще раз в неделю вареный желток и потроха. Все даю ей в виде фарша. Недавно первый раз дала ей сырую телятину, но предварительно замороженную.

В общем, избаловання, но здоровая. И еще я ее по глупости перекармливала, что очень вредно, стала уменьшать порции, но она злится.
vladest | V.I.P **
[Re: Мариорица] 28 ноября 2008 в 10:41
В ответ на:

Свою кормлю натуральным мясом - кроликом, курицей, индейкой, телятиной. Изредка - говядина, не чаще раза в месяц - отварная морская рыба. Мясо предварительно минут 15-20 провариваю и замораживаю, только потом даю. Иногда в мясо добавляю куриный бульйон (только домашяя курица), морковь, капусту и рис или овсянку, получается супчик, и часто кисляк из домашнего молока, которрый сама делаю, поскольку у меня кошке еще и 5 месяцев нет. Правда, последний раз она сутки отказывалась есть кисляк, только кролика ей подавай. Еще раз в неделю вареный желток и потроха. Все даю ей в виде фарша. Недавно первый раз дала ей сырую телятину, но предварительно замороженную.

В общем, избаловання, но здоровая. И еще я ее по глупости перекармливала, что очень вредно, стала уменьшать порции, но она злится.

а вы замужем?
Мариорица | member **
[Re: vladest] 28 ноября 2008 в 10:47
vladest | V.I.P **
[Re: Мариорица] 28 ноября 2008 в 13:41
В ответ на:

я хотел сказать - бедный муж
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2824