Re: Кто как отслеживает пробки по городу при езде по Киеву?
[Re: vladest] 16 ноября 2008 в 14:59
В ответ на: мобильные яндекс-пропки сам всегда стараюсь отметить точки с дтп, радарами и проч очень помогает
У меня один раз получилось, и потом перестало - много раз пробовал. Да и стало их меньше чем вначале когда появилась такая возможность. Как-то видел что какой-то гад вместо ДТП порекламировал свою фирму, думаю, может из-за этого отключили?
[Re: slava] 16 ноября 2008 в 15:48
В ответ на:
В ответ на: мобильные яндекс-пропки сам всегда стараюсь отметить точки с дтп, радарами и проч очень помогает
У меня один раз получилось, и потом перестало - много раз пробовал. Да и стало их меньше чем вначале когда появилась такая возможность. Как-то видел что какой-то гад вместо ДТП порекламировал свою фирму, думаю, может из-за этого отключили?
позавчера работало иногда прихолиться по 2 раза тыкать. думаю, изза проблем со связью
[Re: auto-master] 16 ноября 2008 в 17:43
В основном - знаю типичные места возникновения. Иногда (в зависимости от времени и настроения) слушаю FM-радиостанции, но там часто бывает частично устаревшая информация. Ну и, как уже писали, высоко сижу - далеко гляжу
[Re: UpComing] 17 ноября 2008 в 10:28
кстати, коллеги, кто пользуеццо мобильными яндекс-пропками, если "сообщаете о точке", вносите короткие каменты, как минимум время сообщения, или там, направление пропки, или характер джеппы
[Re: a_r_k] 17 ноября 2008 в 12:22
В ответ на: кстати, коллеги, кто пользуеццо мобильными яндекс-пропками, если "сообщаете о точке", вносите короткие каменты, как минимум время сообщения, или там, направление пропки, или характер джеппы
а как ты все это представляешь во время движения ? я по приезду на место ставлю точку и комменты,имхо про время правильное замечание